Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6  Место 6584
Трибуна Пользователь
Комментарии88
Статусы7

manool

Дата регистрации 14 апреля 2009
Аккаунт новичок
Пол
Возраст 11
Читает блоги

Статусы

Комментарии

Согласен, пока нет смысла большого гадать на кофейной гуще. Шаманы просто сборочку обратно подкорректируют в сторону аггро, уберут Рагнаросов, Алакиров и элементалей огня - при необходимости, конечно. Но общая идея "камень-ножницы-бумага" (по фракциям) определенно прослеживается.

Друиду дали какой-то тихий ужас. Даже рядом с джейд идолом никто не стоит (и это несмотря на Казакуса, нового дракона, нового АОЕ и прочих пристовских прелестей). Одна карта может поломать не только все дополнение, а вообще весь метагейм наглухо. Для контрольвара это просто смертушка, да и вообще джейды будут сносить любой контроль за счет своей механики. И никакие новые реномаги, ренопристы и прочие не потянут против них.
Вообще, наклевывается мета с джейдами и лютыми аггроколодами (дискарды, пиратвары, агропалы и прочие), а вот выживет ли классический контроль... Поглядим.

Пока впечатление чисто визуальное - и оно положительное. После довольно странного Каражана мрачное и атмосферное дополнение - то, что нужно. Весьма крутые нововведения-фракции; понятно, что это только начало, дальше будет интереснее.
А вот по картам оооочень сложно пока что-то вразумительное сказать. Имбалансно сильных карт пока не видно, и это хорошо. Крайне сильно бафают жреца (зелье безумия, ранняя игра типа 3/4 за 3, 2/2 за 1 и так далее, зелье уменьшения + слово тьмы ужас, великолепная пятерка для драконожреца - все это выглядит нереально круто, по-моему) - и это тоже хорошо, но может получиться как с шаманом (на мой взгляд, всем архетипам пристов не хватает не так уж много для успеха). Будем надеяться, что они все-таки сбалансируют остальные классы. Пытаются дальше продвигать свои архетипы, типа агропалов и колод на пиратах - посмотрим, что получится.
Пока, увы, не видно решения главной проблемы нынешней меты - чем контрить шаманов. В остальном сейчас весьма интересная мета, играют почти все классы, разные архетипы, разные технические выборы для колод. Плохо, что разработчики эту проблему не видят: "Нам кажется, что все вполне нормально, если средний винрейт этого класса поднялся с 45% до 55%". 55 - только из-за мирроров, на самом деле почти 60%, и это катастрофа.
Ждем всех карт дополнения, будем посмотреть, что из этого выйдет.

Друзья

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+