Реклама 18+
Рейтинг на сайте 14  Место 5797
Трибуна Пользователь
Комментарии638
Статусы10

inTheFire

Дата регистрации 7 марта 2009
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Константин
Пол мужчина
Возраст 37
О себе Смотрю мужской теннис, веду блог о ставках на матчи ATP тура.

Статусы

Комментарии

| К записи в блоге Mid or Feed
0

Давно не играю в дотку. Сама игра в целом отстой, но еще хуже это токсик комьюнити.
Могу перечислить по пунктам.
1) в среднем игра длится минут 35-40. И очень часто ее исход известен уже после первых 12-15 минут игры, а иногда даже сразу после драфта и ты тратишь 20, а то и 40 минут на никому не нужный онанизм.
2) в команде чаще всего полная дизмораль. А ведь это команда, вы играете вместе, якобы ради общей цели, на деле же, вместо атмосферы сплоченности, люди зачастую начинают сраться уже на стадии драфта, кому то не понравился ник, кому-то пик, кто-то не дал линию и тд.. Что я получаю от игры в которой слушаю, как два или более человек оскорбляют друг друга в течении получаса, при этом играя вместе.
3)тебе могут заруинить игру и сделать это уже в самом начале, в результате см. пункт1. Ты получаешь минус полчаса жизни на онанизм с известным конечным результатом, вашим поражением. Так же ты сам можешь заруинить игру, взявшись учится за нового героя или просто стоя против более сильного оппонента/ов на линии. Одно дело проиграть самому, другое дело чувствовать, что ты заруинил четверым игрокам.
4) новому игроку научиться играть невозможно. Многим ли интересно, как их кроют матом и оскорбляют в каждой игре снова и снова? Думаю мазохистов не много. Даже потенциально талантливый игрок, который в будующем мог бы набить 5к ммр столкнется с этим. В игре полностью отсутствует обучение, а сама игра слишком наворочена для быстрого самообучения.
У игры куча других минусов и конструктивных недостатков, главным из которых является человеческий фактор, в особенности психика школьников или откровенно слабый скилл одного или нескольких игроков твоей команды, которые делают невозможным вашу победу.
ps Более года не играю в доту. Интереса смотреть стримы тоже нет, изза однотипности игр и отсутствия команд за которые можно было бы сопереживать. Последнее, что смотрел, это инт-2017. После просмотра финала первая мысль в голове: "зачем вообще я это смотрел??"

| К записи в блоге Mid or Feed
0

Очевидно 322, только наверняка суммы побольше.