Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 223  Место 451
Трибуна Пользователь
Артём Гордин, Артём Гордин
Комментарии114
Статусы1

Артём Гордин

Дата регистрации 13 мая 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Ирландия, Дублин
Основатель блогов
Читает блоги

Спасибо!

Личное право каждого, но как минимум три принципиально разных фазы у игры есть, плюс всё время меняются приоритеты на карте, плюс за разных персонажей задачи разные – в общем, это не совсем так.
Ну и в десятый раз повторю – я не считаю, что Хотс подходит для тех, кому надоела Дота. Хотс подходит для тех, кто в Доту играть не начинал или начал, но отказался от этой идеи.

Компания в которой я работаю немного крупнее чем Близзард, поэтому нет, это не реклама. :)
Я искренне люблю Хотс и хочу поделиться радостью от игры с другими.
Про сложность и про чат писал, с детьми, впрочем, играть всё равно не советую.
Если заметили какие-то ошибки, пишите, я вчера это за час накатал, мог где-то накосячить.

Думаю, что второе – Дота останется "шахматами", а Хотс – "шашками" или даже "го", если считать, что Хотс проще на поверхности, но не менее глубок по сути, где массовость участия может быть даже на стороне вторых, но в плане зрительского интереса, новостных поводов, звёздности чемпионов и т. д. конкуренции они не составят.

Ну я ровно об этом и пишу – когда Дота 2 стала популярна я уже учился в магистратуре и не втянулся, хотя в оригинальные всякие моды на третий Варкрафт ещё в школе играл. И таких как я довольно много. :)

Это отчасти правда, но в игре есть более индвивдуалистические герои, Близзард улучшает персональную статистику (кто сколько дамага затанчил, кто сколько отлечил, раньше были ещё данные по целям карты), ну и по мере роста уровня всё лучше чувствуешь свой вклад в месиво. :)
Но такого упора на индивидуальное мастерство, конечно, нет, и я считаю, что для игроков без серьёзного опыта других МОБА это хорошо.

Ну я не говорил, что интересно болеть – я бы сказал, что тут как футзал и футбол: играть на большом поле 11 на 11 штука не для всех, гораздо приятней с друзьями 5 на 5 на мелкой площадке зарубиться. А по телеку смотреть футзал никому не приходит в голову. ;)
Так и тут – Дота глубже и сложнее, но играть в неё менее кайфово без долгой специальной подготовки.

Я бы сказал, что очень помогает игра хотя бы вдвоём – это позволяет открыть чудесный мир комбинаций абилок, в котором основной кайф, когда только начинаешь и играешь с такими же новичками красиво комбинировать не получается, конечно.
И под "красиво" я имею в виду в том числе и чисто графическую красоту, кстати: www.youtube.com/watch

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+