Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 80  Место 1433
Трибуна Пользователь
mcmasik, mcmasik
Комментарии376
Статусы134
| К записи в блоге Нестудия
0

Денай от рендж иллюзий/крипа. В последний удар перед смертью переманивается иллюзия/крип энчой и происходит денай. Не знаю на сколько это возможно с мили

| К записи в блоге Daily Oracle
0

Какой-то выдуманный конфликт между Бристом и Снайпером. Трейсдин как раз-таки достаточно лестно отзывается о тех, кто носит усы. Но так как Снайпер никак не противоречит словам Бета и даже подтвержает, значит оба говорят правду. А теперь внимательно обратимся к словам Бетрайдера и потом Снайпера - был слышан хлопок. У Снайпера есть скилл шрапнель - артиллерийский снаряд, отличительная особенность которого - механизм подрыва на заданном расстоянии. Зацепка №1
Слова Снайпера. Он говорит абсолютную правду, но лично у меня закрылась мысль - а почему он это сказал, хотя омник не говорит о том, что знает о конфликте? Зацепка №2
Худвинк - мотива нет. Могла бы ранить ББ - да, но ее спасает ворона - ее ульт накладывает в начале дебаф, а потом урон. Значит ворона никак не могла бы пострадать от пассивки бристла при выстреле худвинк, но вот от выстрела снайпера - могла. Зацепка №3.
Вывод - виновник снайпер, но при этом он сказал правду - мотив "убийства" бристла не дебош в баре, а что-то иное, к чему в итоге и пришел омник

| К записи в блоге Daily Oracle
0

Ок, забыл про него. Но это не отменяет того факта, что умереть должен от тика яда

| К записи в блоге Daily Oracle
0

Нуу, в первой задаче у меня ответ был как раз-таки мешок.
А про 5 задачу уже говорить не хочу. Чем больше думаю, тем больше становится объяснений произошедшего)
P.s. не уверен что лагуна 1 лвл сможет убить Лича и ЦМ даже 1 лвл. Все из-за встроенного 25% резиста. Но это уже так, всякие домыслы)

| К записи в блоге Daily Oracle
0

Если отталкиваться от механики доты, то при решении у меня возник вопрос - а как Раста мог отравить Хускара, ведь он не имеет скиллов с отравлением. Тут только либо веном, либо коррозион, при чем умереть Хускар должен был именно от тика. А это сделать в лобби достаточно проблематично)

| К записи в блоге Daily Oracle
0

Именно так

| К записи в блоге Daily Oracle
+3

"Чтобы понять" - простите, но нет, это абсолютно не говорит о том, что все навыки прокачены. Это ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, но не ГОВОРИТ. А значит я могу это интерпретировать как угодно.
С бладстоунами под постами с ответами уже говорили про механику, что заряды при убийстве даются всем присутствующим, даже в случае деная - следовательно лешрак и лина присутствовали, либо же наоборот, отсутствовали.
Получается что тут возможно кучав вариантов - убила обоих Лина и присутствовал Лешрак, убил обоих Лешрак и Лина присутствовала, убили оба по одному (два варианта как), Лич и Рилай заденаились (тоже два варианта)
В общем-то, я ни на что не претендую, ибо что подразумевал автор то и есть истина, но лучше все-таки проверять механику

| К записи в блоге Daily Oracle
0

"Лагуна с шардом работает на героев, стоящих в ряд, а не бок о бок"
А теперь проверьте в лобби как работает лагуна. Удивитесь результату)
"Гондар рассказывал про солнце, а значит, наступила ночь. БХ не мог убежать от Баланара 16-го уровня ночью на Tranquill Boots, даже если бы у Баланара не было сапога – 413мс против 390."
Спокойно убегает, если не вкачена пассивка. Вывод - вранье явно не это
Ну и с 5 задачкой - все далеко не однозначно

| К записи в блоге Daily Oracle
0

1 – БХ оплошал лишь в одном моменте - скидывая золото ты не увеличиваешь мувспид. А весь остальной рассказ вполне мог быть реален - от баланара можно было бы убежать на транквилах, если он не прокачал себе пассивку. Да, вот такой странный баланар ¯_(ツ)_/¯
Поэтому фраза омника по поводу того, что БХ весь рассказ лгал всего лишь давление на героя.
2 – А вот тут все так запутанно что без парочки рюмок не обойтись.
а) Непонятно что за кулон. Тут 2 версии:
- Акаша ничего не сказала про него, а это заметил омник (ибо в самом диалоге информация о кулоне в скобочках - можно придраться к этому). Знаем что акаша была на войне и можем сделать вывод, что этот кулон мог появится за достижение 30 лвл на войне
- Или куда все банальней - где-то купила его 10 лет назад.
б) Как происходила драка? Знаем что первой драку начал Леорик, за что нарвался на крики. Затем полетел череп - был заблокирован кулоном, а затем абиссал после которого вырубается Акаша. Но вопрос - а как по итогу был вырублен Леорик? Дальнейшие слова Квопы ни капли этого не поясняют.
Возможно будь Акаша хитрее, могла сказать что воспользовалась одним сильным артефактом (Lotus), но видимо угрызения совести заставили рассказать правду. Как же омник душит словом)
P.s. Итог - две линки Акаши заблокировали два направленных скилла. И как-то грохнула Леорика, нашла записку и начала кричать от "боли"
P.p.s. итсу был убит соником, при чем случайно
3 – Войд
- Шторм
- Эмбер
- Земеля
Считать в снизу вверх
4 - Аскет а имеет сальву и телепорт, и вкушает манго с Растой. Как-то не по-аскетски. Вот врунишка
P.s. но есть логичный вопрос - а как Раста мог отравить Хускара? Скиллы? Можно сказать что змейки, но это не надежно ведь это всего лишь тотем, а не реальные змейки, да и не все змеи ядовиты.Остается только один способ - орб о веном. Так как Хускар имеет тяжелую болезнь (скорее всего связанную с армлетом), поэтому небольшой стук по плече - и вот труп. Но сделать это крайне сложно.
P.p.s. Зато куда проще сделать это Даззлу, который имеет не самые приятные отношения с Хуском)
5 - Самое неоднозначаное задание омника.
Бладстоуны имеют одинаковые заряды, значит и Лешрак, и Лина присутствовали при смертях Рилай и Лича.
- Мог ли убить обоих Лешрак - да, но это сильно бьет по самомнению Лины. Аналогично если убивает обоих Лина. Rак следствие они будут врать до последнего.
- Могли ли и Лешрак, и Лина убить своих ненавистных жертв - нет, ибо зачем тогда доказывать что убил не только свою цель?
- А могли ли Лешрак и Лина убить не своих жертв - вполне. B как раз попытка доказать что они убили обоих, а не того кого надо выглядит ещё более оправданно чем в самом первом варианте. (Эго у каждого очень сильное и зачем отдавать "сопернику" свою в действительности убитую жертву, когда можно прибрать обе)
- А могли Лешрак и Лина ранить, а Рилай и Лич "заденаить" друг друга? Да, вполне, скиллами. Насолить своим убийцам естественно хочется. Холод конечно немного помогает при ожогах, но явно не при 3 или 4 степени (а сами следы "холода" исчезнут к утру). Но тогда Леший и Лина могут договорится о том, что каждый убил свою жертву, но смогут ли два горячих персонажа сделать это - тот ещё вопрос.
Но есть ещё одна не маловажная фраза - "два новеньких амулета «Кровавый камень»", что наталкивает на мысль - а заряды-то ни Лешрак, ни Лина не получили, а значит Лич и Рилай "заденаили" друг друга.
Вывод - Лич и Рилай смогли убежать и убить друг друга после нападения на них Лешрака и Лины

| К записи в блоге 2k Аналитика
0

Мне кажется, что вы рассматриваете только защитные функции аганима, которые здесь несколько второстепенны

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+