Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 143  Место 910
Трибуна Пользователь
Дима Казаков, Дима Казаков
Комментарии48
Статусы0

Дима Казаков: комментарии

Дата регистрации 30 ноября 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Дима Казаков
Пол мужчина
Возраст 30
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
| К материалу
0

Пы.Сы.: за собаку и правда обидно

| К материалу
+5

Не стоит спорить с автором, а то будет отдельная статья про то, как надо и не надо использовать Регара, тому, кто не смотря на всю его "никчемность", его пикнет. Автору остается только пожелать быть терпимее к критике) Отдельное спасибо за приведенные мои цитаты, надеюсь как можно больше людей их увидит и как можно меньше будет играть на Ли Ли, которую покупают на сдачу с Зератула или еще кого, что-бы тупо попасть в Ранкед по количеству героев)

| К материалу
0

Похвально желание автора писать и популяризировать ХОТС, но черт побери, называть Регара бесполезным- это как то уж слишком. В ЛЮБОЙ про команде Регар- это второй выбор после Утера, потому что он спасает жизнь почти также, как Утер. Лили, при всех ее плюсах, хороша лишь против плохих игроков, и хотслогс ясно это показывает, стоит только пройтись по Лигам по отдельности. Любой стан- и нет ее ульты, тот же Ануб ее легко контрит, как и Малфуриона, поэтому и хорош. Насчет 2х танков- ну сравнивать Ануба с Валлой- это как то совсем странно, совершенно разные функции у них. А дамаг вносит Загара с Келем. МВП Блэк недавно стали лучшей командой в мире благодаря 3м танкам в пике- и их отличительной чертой был как раз Ануб в связке с Леориком. Как бы то ни было, спасибо за статью и за труд, хоть аналитика и получилась весьма предвзятая)

| К материалу
0

Поиграл в одной команде с несколькими монахами... Ну его нафиг, дайте мне Утера пожалуйста. В тимфайтах бесполезен, потому что не может спасти, хил не бурстовый, да еще и атаковать ему не дают. Ульта довольно бесполезна- противники просто тебя не фокусят и все. Сложно пока понять, почему такие цифры огромные. Cebkaje из Виртус про говорит, потому что он себя все время нахиливает. Сам не играл и покупать тоже не собираюсь, но пока играть в мили ассасина с монком в команде- чистое самоубийство. Может не научились конечно пока...

| К материалу
0

Назибо и Загара - в топ пиках на проф сцене. У меня есть все три спеца, о которых идет речь, и по мне- Назибо и Загара просто полезнее. Во первых- у них постоянный урон по противнику, во вторых- они очень сильно держат линию, сильнее Сильваны. В третьих Назибо к концу матча в правильном билде имеет хп как танк, при этом имеет спринт и блинк, при этом имеет зомби и Гари- создается столько хаоса, что это невероятно решает битвы. Загара- накидывает свою нечисть постоянно, с большого расстояния и имеет отличную ульту, лучше которой в игре пожалуй только купол Зератула. Сильвана хороша, но как только выдает весь свой прокаст- бесполезна в бою, потому что очень быстро умирает. Да, у нее классная ульта- стрела, но уже все выучили- слышишь стрелу- просто убеги из боя. Отличный талант на 16- да, но чтобы кинуть кинжал, надо близко подойти- опять же, легко фокусят и убивают. Сейчас популярны герои типа Загары, Назибо, Джайны, Кель-Таса, которым не надо подходить, что-бы сделать свое дело, они держаться за танками в дали и накидывают, накидывают, накидывают. Конечно, прав автор, бывают очень хорошие игроки, но он неправ, что нет плохих персонажей- в игре однозначно есть более сильные и менее сильные герои, более или менее универсальные герои, более простые и более сложные. Ох и написал))) Как бы то ни было, это только мое мнение, никому его не навязываю) В заключение приведу статистику с великолепного сайта hotslogs.com.Винрейт: Сильвана 47.8%, Загара- 52.3%, Назибо- 55.3%. Делайте выводы)) Спасибо тому, кто прочитал этот сумбур)

| К материалу
0

Спасибо за статью. Правда не могу согласиться, что Сильвана сейчас лучший специалист- на про сцене про нее уже давно забыли- слишком слаба и ситуативна. Как любитель Зератула могу сказать- Сильвана одна из самых простых целей для убийства на данный момент в данном патче.

Спасибо за ссылку)

Почему, профессиональных команд довольно много уже.
Другой вопрос, что конечно, нужно время и реклама)

В последнее время Близзард радуют, каждый новый герой очень хорош и уникален по своему) Посмотрим, как эти трое зайдут)

| К записи в блоге Твитч
0

Позволю себе поправить автора. Грабби уже довольно продолжительное время стримит Heroes of the storm, мобу от близзарда. Спасибо за статью)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+