Реклама 18+
Рейтинг на сайте 314  Место 648
Трибуна Пользователь
Комментарии48
Статусы0

BlackSunEmpire

Дата регистрации 26 августа 2013
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан

Комментарии

| К записи в блоге Beyond Godlike
+7

Не статья, а какой-то кликбейт, извините. Что значит нет конкретики и не стоит верить? Себ дает два важнейших КОНКРЕТНЫХ совета:
1. Не вини в проблемах в игре никого, кроме себя. Сосредоточься только на себе, не отвлекайся на внешние обстоятельства.
2. Когда сосредоточился - пойми, в какой момент твои старания становятся контрпродуктивными.
Очень крутые и важные вещи про майндсет, которых не понимают подавляющее большинство игроков. Это прямо указание, что делать. Этому, по словам автора, не стоит верить? Нужно орать, что опять тима дно?
Или автор ждал, что Себ начнет конкретно рассказывать, как 4к ммр игроку стоять линию? Или что покупать на Антимаге? Какой начальный закуп на цмке?

> Уверен, что Абаддон будет частым гостем на Инте.
0 дизейбла, 0 вариантов загангать другую линию через портал. Думаю, для сапа это сейчас оч важно, и на инте он частым гостем не будет.
В остальном согласен с автором. Оч сильный баф Энигмы, действительно жирнющий намек командам, что надо пикать.

| К записи в блоге Daily Oracle
+1

Да тут не важно с TI11 или с 7.33, экономика игры в любом случае поменялась кардинально: голда за крипов, в том числе лесных, фраги, сбитие стриков, деньги за бараки, за башни. Понятно, что люди гораздо хуже играли в доту, но и денег на карте действительно было существенно меньше, а расходники стоили дороже.
Поэтому, например, ваша цитата «До TI3 команды не умели качественно сплитить и играть вторым номером: зажимались и ждали драки на базе. Посмотрите на закуп IG к 48-й минуте на TI1 в проигранном матче. В пабликах такое сейчас собирают за 20 минут даже при ужасных линиях» просто некорректна. Это нельзя сравнивать, экономически это две разные игры.
P.S. замечание про контекст увидел, суть меты действительно передана хорошо)