Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 19  Место 2885
Трибуна Пользователь
Комментарии204
Статусы0

defect

Дата регистрации 7 июля 2013
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 25
Местоположение  Россия, Смоленская область
Читает блоги
| К записи в блоге Геймдев и мир
0

6 / 13
Вы - Александр Головин. В этот раз не повезло, но в следующем сезоне все будет хорошо.

| К записи в блоге Геймдев и мир
-1

сертификаты Книги рекордов Гинесса выглядят как школьные грамоты за 100 рублей. наверное потому, что выдают их за всякую херню в виде просиживания за компом месяцами, самый громкий пердеж и подобное.

| К записи в блоге Kappa
0

одно поколение придет, другое - уйдет. люди постареют, им станет плевать на игры, которые всех нас в детстве увлекали. и ничего не поменяется - условные полмиллиона школьников станут взрослыми, их заменят другие полмиллиона, т.е. никакого прироста. а с чего ты взял, что у Локо и Динамо не останется болельщиков, - лично мне непонятно. если ради того, чтобы безаргументированно утверждать, что киберспорт станет популярнее традиционного спорта или хотя бы догонит его - это смешно. ну и если вы тут решили сравнивать популярность этих двух понятий тупо по подпискам в соц сетях - я умываю руки.

| К записи в блоге Kappa
+3

да лол, вы чего? я понимаю, что 21 век - век технологий, все такое, и что новая ветка на спортсе будет пестрить подобными заголовками - пиарить-то не слишком популярный раздел нужно как-то - но киберспорт никогда не станет популярнее обыкновенных видов спорта. она всегда будет отдельной нишей, которую будут заполнять люди до 25-ти лет. поколения будут менятся, будут приходить новые фанаты нави и ошеров, но игры никогда не привлекут такое количество зрителей и фанатов, как, скажем, баскетбол, который не является видом спорта намба ван. и вся эта инфографика ни разу не отражает реальной ситуации, т.к. чуть ли не половина болельщиков Локо, Кубани, Динамо и т.д. имеют весьма солидный возраст, в котором слова Твиттер и Инстаграмм звучат чуждо - проще посмотреть новости про свою любимую команду по телевизору.

сам создал - сам носит. самообслуживание

подобно ссаному школьнику перешел на родителей, но однако я дегенерат. блещешь логикой и последовательностью, дрищ-журналист. хотя, 18 лет, чего я жду от ребенка. далеко пойдешь. да и найс с темы соскочил, я оценил. надеюсь, больше свой сопливый нос и гнилой язык не будешь совать туда, где вообще не разбираешься.

ты написал полную ахинею, мне захотелось тебя ткнуть твоим носом в твое же дерьмо, как вшивого котенка. ты кого-то гонял? ты сколько раз-то подтянешься, журналист? если кого-то ты и гонял, то только лысого ночью под одеялом, да чтоб мамка не спалила. три раза в неделю я таких "школьных гонял" стабильно в спортзале вижу. да жалко на таких смотреть - гриф еле-еле поднимают. и доткой я не увлекаюсь, если что.

боже, ты настолько тупорылый, что лезешь в сферу киберспорта совсем в этом не разбираясь. какая плата за просмотр, дебил? захотел посмотреть - включил стрим. не захотел смотреть - выключил стрим. со зрителей игры ничего не получают, все оплачивается меценатами, спонсорами и другими источниками финансирования. да, и сними свои розовые очки, "успешный" человек 18-ти лет, сидящий на мамкиной шее и осуждающий людей, которые самостоятельно зарабатывают деньги, - на всех нас делают деньги. буквально на каждом шагу. ты покупаешь телефон не по заводской цене, а в раза 2-3 дороже, ибо это бизнес. мне вот интересно: с чего ты взял, что я неудачник-то? с того, что я в киберспорте разбираюсь лучше, чем ты? или ты настолько вжился в роль вшивого журналиста-неудачника, что просто попусту болтаешь своим гнилым языком, не имея никаких фактов и доказательств? лол, вот только неудачником выходишь здесь ты, т.к. у меня нет такой желчи и черной зависти по отношению к геймерам, которые получают неплохие контракты от ведущих организаций в сфере киберспорта и могут себе во многом не отказывать. любая работа в почете. а вот трепать языком без фактов - это прерогатива базарных теток. надеюсь, ты понимаешь, о ком это я.

достаточно было посмотреть пару стримов на досуге, чтобы узнать о симпле в общих чертах. и к слову - меня не очень интересует жизнь 18-летнего пи3дюка, который сидит на мамкиной шее и гадит в интернете на тех людей, которые ровно в таком же возрасте добились немалых успехов и вполне себе спокойно могут обеспечивать не только себя, но и свою семью. хотя лол, чего я удивляюсь. 18 лет - самый такой возраст для детского максимализма, который и вынуждает делать выводы о человеке, которого совсем не знаешь. и подобные твои голословные высеры про прыщи, секс и т.д., не зная реальной ситуации, не сильно тебя отличают от типичного представителя дотки. еще больший лол в этой ситуации - когда гребешь всех под одну гребенку а-ля "неадекватности задротов, которые полжизни проводят за игрой в доту и т.д.". это то же самое, что сказать, что все кавказцы - уроды, которых вырезать нужно, а все менты - продажные суки. норм из тебя такой журналист получится, объективный ;D яркий представитель какой-нибудь желтой и никому ненужной газетенки.

в точку. у него есть потенциал стать лучшим, но если будет вести себя как мудак, то не станет топ1 и не будет играть действительно в топовом коллективе. прям как Бало.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+