Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 90  Место 1274
Трибуна Пользователь
Комментарии125
Статусы0

taif48: комментарии

Дата регистрации 18 ноября 2012
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя В А Н
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
О себе ван

Абсолютно верно. Этот клоун (зачеркнуть)... "улучшатель на минере" покупал акки, чтобы попадать в игры с про и поджигать им зад, ну а далее по отработанной схеме.
Меня удивляет только одно: буст, покупка (передача?) акк, вроде бы как, запрещена. А вот репорты за плохую игру легальны и зачастую обоснованы. Почему бы человеку уже не одуматься и не начать "улучшать" комьюнити" уже на своем рейтинге?)
От себя еще могу добавить, что содержание и цели его роликов непацанские, если так можно выразиться, и вполне понятно, почему его не любят и, думаю, что наказание он получает заслуженно.
Можно было бы еще пару дельных строк написать, но ограничусь один словом: лицемер.

Писец ты тугой, чел.
Тебе нужно прямым текстом написать, что судить по паре матчей супер хреновая затея и нужно немного подождать и посмотреть. Так же я кинул тебе ссылку на пост твоего коллеги на тему коммуникации непосредственно в официальном матче, а как мы помним, по твоему мнению коммуникация у "404" это "критическая проблема", особенно у Зайца с Самуилом. Почитай статью, короче. И поищи сам аргументы в моих ответах, они там есть.

Критические? Это ваш вымысел и не более того. Можно это еще называть субъективным мнением, которое не может претендовать на истину в последней инстанции. Думаю, контраргументации и такой достаточно, + cyber.sports.ru/tribuna/blogs/3kanalitika/2855200.html

А где нет трудностей и проблем? Они есть везде. А вот насколько корректно излагать свои мысли именно в таком ключе?
Да и в целом, очередной пост на спортсе ради поста. Видимо, автору хотелось начиркать ну хоть что-нибудь, и не придумал ничего лучше, чем нафигачить абсолютной банальщины, которая очевидна любому работяге-подпиваснику.

Просрали два матча за слот и до кучи решили опозориться нытьем. На дно, лодочка, там твое место.)
Все доводы господина Белова, как по мне, ничего не стоят, ибо они бы и Нави проиграли.
Вместо нытья, пусть подумают на тем, как усилить состав, найти хороших тренеров, аналитиков. А не вот это вот все в ВК постить, чтоб над тобой лишний раз посмеялись.

Выбирая между молодым, перспективным игроком и старым пердуном, они бы точно выбрали второго, который играет в доту только на официалках, остальное время сидит пердит в мафию.

Жаль.

Ой, млять, в полку идиотов прибыло.

О, проститутка с бонги уже в топе.
Единственное, что можно смотреть из выше перечисленного, - Шальчинов. Остальное - убогая помойка.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+