Реклама 18+
Рейтинг на сайте 70  Место 2125
Трибуна Пользователь
Neromog, Neromog
Комментарии475
Статусы13

Neromog

Дата регистрации 13 августа 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов

Статусы

Посты

|Автор Neromog

Блог имени сетевого кабеля / Инфографика от киберспортивного фестиваля ESL One Katowice

Организаторы крупного киберспортивного события сделали свою инфографику о недавно прошедшем фестивале в Польском городе Катовице

Рейтинг +1
|Автор Neromog

Блог имени сетевого кабеля / ESL Katowice 2015. Пение фанатов Virtus.pro

Не только в обычном спорте можно услышать кричалки и пение фанатов. Наглядный пример - лан-финалы ESL в польском городе Катовице. Видео внутри.

Рейтинг +2

Комментарии

Спасибо, Яна, что на пару минут вернула меня в то замечательное время, когда я был хоть и не очень важной, но тоже частью этой организации. И так, как на том Инте, я не болел ни за кого и никогда, ни до, ни после. Хотя Team Spirit сейчас хотят подарить мне такую возможность снова, но это уже другая история.
Ну а для любителей комментариев поделюсь своей в какой-то степени забавной историей, касающейся того турнира, лично для меня. У меня было несколько старых футболок Team Empire (те самые обычные черные футболки со старым имперским всадником на всю грудь), которые мне передал, кажется, как раз Дима Korb3n и пару из них я отдал друзьям, которым они понравились.
И так получилось, что один из этих друзей, который даже слабо представлял, что такое Dota 2, летел в то же время в Америку по программе Work&Travel. И вот на следующий день, после того самого матча против EG, звонит мне по скайпу и спрашивает: "Ты че, мол, мне подарил?". Естественно, я в недоумении. И друг тут же добавляет "Меня вчера вечером с победой поздравила половина наших работников (работал в ресторане быстрого питания, где-то в южной Калифорнии), а я стою и б%№ть не могу понять, что за победа то?". Посмеялись тогда немного, да забыли.
А о том, что я в тот год не набил татуировку организации, с которой не смотря ни на что, у меня остается множество положительных эмоций, если честно, жалею до сих пор. Ну а сейчас уже поздновато.
Спорт, как и киберспорт, для меня это эмоции, люди и переживания. И, конечно же, хочется сохранять только такие положительные и даже, местами, волшебные эмоции.
Спасибо еще раз, Яна, за отличную ностальгию!