Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 69  Место 1784
Трибуна Пользователь
Neromog, Neromog
Комментарии473
Статусы13

Neromog

Дата регистрации 13 августа 2011
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Челябинская область, Челябинск
Skypelandgraf47
Любит
Основатель блогов

Статусы

Записи в блогах

|Автор Neromog

Блог имени сетевого кабеля / Инфографика от киберспортивного фестиваля ESL One Katowice

Организаторы крупного киберспортивного события сделали свою инфографику о недавно прошедшем фестивале в Польском городе Катовице

Рейтинг +1
|Автор Neromog

Блог имени сетевого кабеля / ESL Katowice 2015. Пение фанатов Virtus.pro

Не только в обычном спорте можно услышать кричалки и пение фанатов. Наглядный пример - лан-финалы ESL в польском городе Катовице. Видео внутри.

Рейтинг +2

Комментарии

Спасибо, Яна, что на пару минут вернула меня в то замечательное время, когда я был хоть и не очень важной, но тоже частью этой организации. И так, как на том Инте, я не болел ни за кого и никогда, ни до, ни после. Хотя Team Spirit сейчас хотят подарить мне такую возможность снова, но это уже другая история.
Ну а для любителей комментариев поделюсь своей в какой-то степени забавной историей, касающейся того турнира, лично для меня. У меня было несколько старых футболок Team Empire (те самые обычные черные футболки со старым имперским всадником на всю грудь), которые мне передал, кажется, как раз Дима Korb3n и пару из них я отдал друзьям, которым они понравились.
И так получилось, что один из этих друзей, который даже слабо представлял, что такое Dota 2, летел в то же время в Америку по программе Work&Travel. И вот на следующий день, после того самого матча против EG, звонит мне по скайпу и спрашивает: "Ты че, мол, мне подарил?". Естественно, я в недоумении. И друг тут же добавляет "Меня вчера вечером с победой поздравила половина наших работников (работал в ресторане быстрого питания, где-то в южной Калифорнии), а я стою и б%№ть не могу понять, что за победа то?". Посмеялись тогда немного, да забыли.
А о том, что я в тот год не набил татуировку организации, с которой не смотря ни на что, у меня остается множество положительных эмоций, если честно, жалею до сих пор. Ну а сейчас уже поздновато.
Спорт, как и киберспорт, для меня это эмоции, люди и переживания. И, конечно же, хочется сохранять только такие положительные и даже, местами, волшебные эмоции.
Спасибо еще раз, Яна, за отличную ностальгию!

Очередной передовой проект в киберспорте.
Mid.tv передает привет.
Продержатся хоть месяц?

Правильное решение. Позор, а не турнир.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+