Варю на тёмном эле. Добавляю много специй, сливки, мед (лучше карамельную патоку, но гречишный мед подходит хорошо), если нет проблем с темперированием яиц - с ними лучше, но я лажаю и перестала класть. При варке тёмный эль теряет часть алкоголя и становится более густым, в итоге годный зимний напиток
Очень интересно было прочесть, спасибо большое! Никогда не задумывалась об этом)
Реклама мощная конечно))
Оооо очень интересно, спасибо большое за труд)
Варю на тёмном эле. Добавляю много специй, сливки, мед (лучше карамельную патоку, но гречишный мед подходит хорошо), если нет проблем с темперированием яиц - с ними лучше, но я лажаю и перестала класть. При варке тёмный эль теряет часть алкоголя и становится более густым, в итоге годный зимний напиток