Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 40  Место 2374
Трибуна Пользователь
Комментарии5
Статусы0

Piotr Ignatenko

Дата регистрации 25 июля 2020
Аккаунт игрок основы
Пол неизвестен
Возраст не указан

Комментарии

| К записи в блоге Daily Oracle
0

1. Без маны и с одними Транквилами максимальная скорость БХ равна 390. Раз до появления рун было светло, а Баланар появился после появления рун, то он появился ночью. На 16 уровне его пассивка уже точно вкачана в 4 и он имеет бонус 40% мувспида ночью. Даже без ботинка, 295 базовой скорости +40% равно 413 > 390. То есть, ночью Баланар 16 уровня все равно догнал бы БХ с одними транквилами. Значит, история выдумана.
2. На 30 уровне у QoP есть талант на поглощение направленного заклинания. С Linken Sphere и этим талантом были бы поглощены и стан WK, и Абиссал, и Акаша не могла бы вырубиться.
3. В порядке от самого сильного к самому слабому: Земеля, Эмбер, Шторм, Войд.
4. Если бы Хускар летел на Священную гору с намерением умереть там, то ему было бы незачем брать с собой еще один свиток телепорта и фласку, которые нашли у него в сумке.
5. Если бы обеих жертв убил кто-то один, то его Bloodstone получил бы 2 заряда, а Bloodstone другого подозреваемого — нет. Раз оба Bloodstone абсолютно одинаковые, то у них и одинаковое количество зарядов. Значит, и Лешрак, и Лина находились на месте преступления в момент убийства. Следовательно, скорее всего, они действовали вместе и убили Лича и Рилай сообща. Каждый из подозреваемых пытался взять вину на себя, чтобы оставить на свободе хотя бы своего напарника — но на самом деле в тюрьму должны отправиться они оба.

Фактов по поводу употребления бутиратов тренером Ahilles нет и не будет. Это не обвинение, а лишь мое субъективное предположение. Ибо Ahilles ведет себя невероятно непоследовательно и его высказывания были на подъездно-базарном уровне в условиях полной свободы слова в Интернете

| К записи в блоге Daily Oracle
+35

OG выиграли 9 инт как раз потому, что у них не было 3-4 сигнатурок от аны и топсона, которые нужно забанить. И сравнивали OG-TI9 как раз с Wings-TI6. У них таких сигнатурок было штук 20: кроме упомянутых в статье Энчи, Ио, Войда и Тини были еще как минимум Магнус (не вышедший из банов даже в финале, даже когда им отдали Виспа), Сларк, на котором Анатан разваливал в групповом этапе, Эмбер (хоть в легкую, хоть в мид), Джаггер, Алхимик, которым вынесли LGD в финале верхней сетки, Пугна, МК, Инвокер, Чен. Да, в идеале бы еще забанить Земелю, потому что на нем оба финна тоже отыгрывали очень неплохо. И Абаддон от Нотейла кошмарил линии на Эпицентре на том же патче. Против них банили не в духе "давайте закроем их сигнатурки и позволим им взять что угодно другое", а с мыслями вроде "давайте забаним 6 их сигнатурок и позволим им выбрать из 15 оставшихся". Посмотрите на метания Куро в True sight.
Они выиграли инт как раз потому, что на том турнире добрая половина героев доты была их сигнатурками, но при этом они вообще не мыслили категориями "пулов". Топсон на Гиро на последней карте финала контрит автора полностью, потому что ластпик героя, на котором ты никогда не играл, в финале инта просто не вписывается в логику сигнатурок. Если бы Топсон хотел играть своим "узким пулом", он бы попросил себе МК, который был доступен и на котором он отыграл 2 из 3 предыдущих карт. Но он взял героя, который просто не вписывается в логику пулов, но зато отлично заходил в тот драфт. Поэтому инт и выиграл Топсон, а не некий абстрактный "узкий пул из 4-5 сигнатурок".

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+