Реклама 18+
Клемент «Puppey» Иванов

Клемент «Puppey» Иванов - записи в блогах об игре

Clement Ivanov
Родился 6 марта 1990 | 31 год
Гражданство Эстония
Амплуа Support
2 апреля 11:46

Одного не ждут / Secret – дракон, которого мы полюбили. За их поражение обидно как за своих

Все как в аниме: древние драконы и драконьи рыцари сражались, но всегда уважали друг друга. Но далекие команды из Китая, которых мы не боялись, оказались важной частью сюжета. Мы недооценили их из-за того, что каждая из них проигрывала у себя дома, а значит, представлялась уязвимой. Хладнокровие, с которым они выносят противников на этом турнире – завораживает.

Рейтинг +4
Реклама 18+
31 марта 22:41

Одного не ждут / Мы сами виноваты в разочаровании от луза Virtus.pro. Но это не повод не верить дальше

Для многих болельщиков, особенно из СНГ, поражение Virtus.pro, да еще и со счетом 2-0, стало шоком. Мы не привыкли видеть GG чате от наших парней раньше, чем от их противников. Они ведь побеждали всех целый год без особых проблем. А всех ли?

Рейтинг +9
27 марта 21:08

Одного не ждут / Хоть кто-то может на равных с Secret? Моя главная интрига мейджора

На бумаге сейчас именно Сикрет считается сильнейшей командой мира. Конечно, это условность, так как представители разных регионов не имели возможности померится силами в очном противостоянии больше года. Но я очень удивлюсь, если хоть кто-то сможет остановить команду Пуппея. Для меня вообще главная интрига мейджора – сможет ли кто-то играть с ними на равных или же это будет 3 по 2-0 и 3-0 в гранд-финале.

Рейтинг +7
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+