В Fallout 76 забанили игрока, искавшего баги. Он объявил бойкот Bethesda

Джарет Беркетт с командой датамайнеров искал эксплойты и баги в Fallout 76, чтобы сообщить о них разработчикам.

После теста одной уязвимости и передачи информации о ней Bethesda разработчики забанили игроков. Беркетт создавал инструменты для игроков, например, интерактивную карту Map 76. После бана он решил закрыть проект и рассказал, что ему отказались возвращать деньги за подписку на Fallout 1st, так как он потратил часть внутриигровой валюты – атомов.

«14 долларов для меня ничего не значат. И, что более важно, для них тоже. Но существуют принципы – они взяли деньги за сломанный продукт, не соответствующий рекламе. И они предпочли потерять клиента, большого фаната, потратившего сотни долларов на атомы, купившего шесть аккаунтов, помогавшего искать и чинить баги, человека, который создал инструменты для игроков и помог построить сообщество вокруг игры, чем вернуть мне 14 долларов.

Вы не сохранили 14 долларов, тупые жадные куски дерьма. Вы потеряли стабильный доход и бесплатные инструменты для сообщества. 

Для получения нового контента нужно играть в Nuclear Winter. В Nuclear Winter на PC полно хакеров, убивающих все на карте. Bethesda игнорирует сообщения о них. Нужно позволить читерам избивать себя в течение трех дней, чтобы получить награду.

С каждым обновлением Bethesda добавляет в игру больше багов, чем исправляет. Все вышло из-под контроля, становится только хуже.

Bethesda давно не волнуют Fallout 76 и игроки. Пришло время нам всем перестать беспокоиться об игре», – написал Джарет.

Игрок Fallout 76 основал виртуальную клинику. Его уважают даже самые агрессивные геймеры

В Fallout 76 сделали дискотеку с коровами. Надо же как-то развлекаться

Опрос


Да
64%
Нет
36%

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья