Основатель Game Show покинул компанию, новый глава назвал выплату долгов среди приоритетов

Основатель Game Show  Алексей Бурдыко покинул компанию ради развития другого проекта. Его место займет Юрий Бородин, ранее работавший в Mail.ru Group.

«Лично для меня решение об уходе, конечно же, не было самым простым после работы над компанией на протяжении 7 лет. Про достижения компании за все эти годы было сказано достаточно много: и про 35 киберспортивных турниров, из которых 25 – международные, и про ведущую киберспортивную онлайн-платформу www.gsl.tv, и про трансляции турниров Valve, и про первые франшизы крупнейшего цифрового фестиваля в мире DreamHack, который команда Game Show дважды проводила в России, и про ТВ-канал Game Show, и про многое другое», – заявил Бурдыко.

“Я рад присоединиться к компании GameShow. Передо мной сейчас стоят амбициозные и интересные задачи. Я надеюсь, что мой опыт и знания помогут GameShow укрепить свои позиции и реализовать потенциал роста. Первоочередными задачами для меня являются выплаты долгов, модернизация платформы gsl.tv, новый виток киберспортивных мероприятий и реализация основных направлений нашего бизнес-плана”, – сказал новый глава компании Юрий Бородин.

Группа компаний Game Show была основана в 2010 году и является одной из старейших в сфере киберспорта на территории России и стран СНГ. В июле текущего года игровой холдинг Game Show привлек $3,5 млн инвестиций.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.