Папич об операции: «Самое главное – это ####### клиника. Еще важнее хирург ########»

Стример Виталий «Arthas» Цаль рассказал о перенесенной операции.

«Спустя два часа после операции хорошо себя даже чувствую, если не считать, что по КД плююсь кровью. Может быть, доплюю полстаканчика за ночь, но не факт – уже останавливается. Лежу тупо чиллю. Палата двухместная, но я ее занял соло. Я так хотел, чтобы без сокамерников.

Если делать операцию в ######## [классной] клинике, то бояться ##### [нечего], все ####### [отлично]. Хорошо себя чувствую. Никаких проблем не испытываю, только минус голос, очевидно, и кровью плюешься.

[...] К утру стало хуже. За ночь наплевал фулл стаканчик крови. Поспать не удалось. Но это моя индивидуальная особенность, что кровь ##### [плохо] сворачивается. Всю ночь плевал кровью и не спал. Но самочувствие хорошее, ни на что не жалуюсь. Тошнота после наркоза прошла, даже хаваю потихоньку.

Эта тема – септопластика. Даже если она какая-то жесткая, как у меня – мне сказали, что только с наркозом, и сказали, что без него вообще никак. У меня глубоко внутри носа нужно было что-то там менять. Еще септопластика раковин. Дофига всего. Самое главное – это ####### [хорошая] клиника. Еще важнее хирург ######## [отличный] и комфорт, когда ты отдыхаешь», – рассказал Папич на своем YouTube-канале.

Септопластика – это операция по коррекции формы носовой перегородки. Ее могут проводить как саму по себе, так и одновременно с исправлением формы носа.

Дахак разобрал собственную игру – и объяснил, когда нужно фидить на саппорте

Опрос


Не буду покупать
59%
До 1000 рублей
11%
До 5000 рублей
9%
До 10 000 рублей
5%
Больше 10 000 рублей
16%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья