Maelstorm: «WePlay! нужно быть жестче с командами и игроками»

Комментатор Владимир «Maelstorm» Кузьминов поговорил с корреспондентом Sports.ru Яной Медведевой о позднем завершении матчей на WePlay! Bukovel Minor.

- Как прошел твой поздний эфир в последний день групповой стадии?

– Нам сказали, что мы с Другом очень круто откомментировали. Хотя мы уже даже не помним, что было в конце. Но пока комментируешь, не особо плавит, не слишком клонит в сон. А вот когда заканчивается эфир, спать хочется очень сильно.

- Какие ошибки допустили WePlay! Esport?

– Это первый минор для WePlay! Им не хватило опыта, чтобы сделать все правильно. Думаю, они все понимают, но находятся в той ситуации, когда уже ничего не могут исправить. Думаю, они учтут два момента. Первое: нужно быть жестче с командами и игроками. Давать меньше паузы, наказывать штрафным временем, если кому-то что-то не нравится. Второй момент: пять bo3 за один день – такого не было давно. Ты можешь такое себе позволить, только если уверен, что мета очень быстрая, а ты сможешь прям моментально менять команды, – подытожил Maelstorm.

Gambit сыграла с Nigma в ночь с 11 на 12 января. Игра началась около 2:00 по московскому времени, а завершилась около 5:30.

Завтра стартует Fantasy-турнир к мейджору в Лейпциге. Готовьтесь собирать команды!

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья