Глава киберспортивного отдела WePlay!: «Для Valve очень важно, чтобы у организатора было портфолио из успешно проведенных соревнований»

Глава киберспортивного отдела WePlay! Евгений «GreenGT» Лукьяненко рассказал о критериях Valve для отбора турнирного организатора для проведения DPC-ивентов.

«Чтобы организовать DPC-турнир, компании сперва необходимо доказать, что она способна провести его на высшем уровне. Для Valve очень важно, чтобы у организатора было портфолио из недавних успешно проведенных соревнований.

В прошлом году мы провели два лан-турнира по CS:GO, а также около десятка онлайн-чемпионатов по Доте, Artifact, Dota Underlords и CS:GO. В 2016 году мы также провели крупный лан по Dota 2 с призовым фондом 200 тысяч долларов в международном выставочном центре в Киеве.

Наша команда на деле доказала, что хорошо справляется со всеми трудностями организации турниров, проявляя творческий подход к удержанию аудитории. Valve это заметила и дала нам возможность провести этот майнор».

WePlay! Bukovel Minor 2020 пройдет с 9 по 12 января. На турнире 8 команд разыграют 300 тысяч долларов, 660 очков DPC и слот на DreamLeague Season 13.

Передайте Valve, что 2 дня до DPC-турнира – не лучшее время для патчей

Гречка из Рухаба репетировал с Кобзоном и нес олимпийский огонь. Интервью про жизнь в кайф

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья