Sylar: «Знаете, почему Aster докатилась до такого состояния? Это заслуга Бернинга»

Игрок Ehome Лю «Sylar» Цзяцзюнь рассказал о проблемах с Су «BurNIng» Жилеем в Team Aster

«У меня просто нет слов. Все началось с того, что Burning не смог сдержать свое обещание. Меня правда тошнит от него. Я никому не говорил, почему удалил его из списка друзей в игре. Я всегда избегал проявления эмоций на публике. Я правда не понимаю, почему меня обвиняют. Я перешел в Team Aster с понижением зарплаты на 1,5 миллиона юаней и не заслуживаю свою долю?

Изначально Burning настаивал на том, чтобы предложить мне акции. Он говорил, что я смогу обналичить их в любое время. Когда я подписал контракт, он сказал, что я могу получить прямо сейчас 700 тысяч юаней, а акции со временем будут только расти в цене. Pink, жена Бернинга, предложила мне контракт на три года, сказав, что раз мы друзья, никто не будет создавать проблем. Я подписал его без особых раздумываний. Сейчас мне говорят, что я не могу обналичить акции, потому что не выступал за клуб в течение трех лет. Я правда хотел бы, чтобы мне это сказали, когда я подписывал бумаги. Мне как будто подготовили ловушку, я не могу с этим смириться.

Знаете, почему Aster докатилась до такого состояния? Это заслуга Бернинга. Он хочет быть тренером, но отказывается обсуждать драфты с командой. И так было на протяжении всего сезона. За неделю до The Kuala Lumpur Major он сказал: «Ребята, я нашел вам нового тренера». После мейджора он вернулся на роль тренера и стал драфтить. Иногда он просыпался в два часа и приходил в тренировочную зону на драфт. Иногда просыпался в 3-4 часа и работал до 6. После этого, без подведения каких-либо итогов он возвращался к себе в комнату и стримил. Мы много раз разговаривали с ним, пытаясь донести, что можем драфтить сами, но он никогда не слушал. Он никогда не обсуждал с нами свои идеи драфтов, он просто возвращался к себе в комнату после стадии драфта.

После того, как мы проиграли первый Bo3-матч на The Chongqing Major, он выглядел взбешенным. Но позже, когда мы вылетели, он постарался выглядеть хорошим парнем в Weibo. Меня тошнит от этого. У меня есть проблемы только с теми, кто негативно влияет на команду. Вы можете проверить эту информацию у других игроков», – сказал Sylar.

Ранее Sylar рассказал, что в Team Aster он впервые за 9 лет игры на про-сцене попросил об уходе из команды.

На момент публикации Burning и бывшие тиммейты Сайлара никак не прокомментировали ситуацию.

Патч 7.23 – гениальный прорыв или начало конца Доты? Обсуждение на Sports.ru

Как играть в Доту в патче 7.23? Пять простых советов

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья