Sylar: «В Team Aster я впервые за 8 или 9 лет игры на профессиональной сцене попросил об уходе из команды»

Игрок запаса Team Sirius Лю «Sylar» Цзяцзюнь объяснил, чем займется в ближайшее время, и рассказал об игре за Team Aster и Team Sirius в сезоне-2018/19.

Планы

«После TI9 я взял перерыв на отдых. Я уже давно на профессиональной сцене, так что осознаю важность соревновательной формы и настроя. Так что я буду больше сфокусирован на этом.

Обязательно вернусь, если будет подходящая для меня команда. Я хочу играть в конкурентоспособной команде. Так что пока я постараюсь вернуть свою форму, играя паблики. Как вы могли заметить, множество западных игроков попали на просцену из пабликов. Так что я считаю это хорошим способом поддерживать форму. 

Я связывался с 2-3 командам, но в итоге ничего не вышло. Думаю, главная причина – я еще не был готов. В следующем месяце я собираюсь сыграть кучу пабликов, а когда я почувствую, что стал лучше, буду связываться с командами, в которых хотел бы играть. Еще мой контракт не был идеальным, что делало трансфер немного труднее, чем предполагалось».

Aghanim’s Scepter на Ликана

«Я и сам несколько раз брал Aghanim’s Scepter на Ликана. Думаю, он позволяет быстрее фармить. Проблема в том, что в лейте Ликан не справляется с оффлейнерами-танками. Если против вас нет таких героев, можно брать Аганим. Однако основная ценность Ликана – пуш и убийство тонких героев. При покупке Аганима вы жертвуете боевым потенциалом Ликана и пушем в раннем мид-гейме. А это не то, чего вы ждете от керри, особенно в нынешней мете. Поэтому на турнирах игроки все еще собирают Necronomicon».

Team Aster

«Думаю, мы были несовместимы по стилю игры. Все развивались, пытались лучше взаимодействовать друг с другом, но мы просто не могли найти правильное решение. И мы много проигрывали, что только ухудшило ситуацию.

На самом деле, я хотел уйти. Я играю на профессиональной сцене уже 8 или 9 лет, и я впервые попросил об уходе из команды. Потому что я не видел, что это может к чему0то прийти, а если бы мы продолжали все так же играть, я бы стал выступать хуже и хуже, как и мои тиммейты».

Team Sirius

«Я хотел играть на саппорте, потому что мало людей были способны делать колы, а это усложняло игры. Так что я попробовал стать саппортом и коллером. Спустя время я понял, что мне приходится беспокоиться из-за большого количества вещей – Sirius была новой командой, я был новичком-саппортом, я не был по-настоящему хорош. Вместе с тем мне казалось, что я смогу лучше ориентироваться в игре, ведь я более опытный керри. Так что я вернулся на роль керри».

Уроки английского от Бафика: сустейн, фог войны и терн рейт

Fantasy Sports.ru началось! Собери команду на мейджор и выиграй iPhone 11 🔥

Опрос


Как оцените выступление наших команд на майноре?

2657 голосов 1
  • Достойно
    51%
  • Так себе. Нужно было выходить на мейджор
    29%
  • Не интересуюсь майнорами
    20%

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья