K1: «Мы вообще не тренировались перед мейджором»

Керри beastcoast Гектор Антонио «K1» Родригез рассказал о подготовке к MDL Chengdu Major.

О болезни вначале турнира

«Некоторые из наших игроков все еще чувствуют себя плохо, но это не оправдывает поражения в матчах. Мы всегда плохо играем в первые дни любого турнира, не знаю почему. С нами такое часто происходит, но мы уже над этим работаем».

О титуле самой успешной команде Южной Америки

«Я думаю, что мы довольно уникальная команда для Перу и региона. Потому что мы действительно близкие друзья даже вне игры. Это помогает нам оставаться позитивными и не терять дух после поражений. В то время как некоторые другие перуанские команды, если они проиграют игру, обидятся друг на друга на целый день, а потом возложат вину на одного из своих игроков. Мы не такие: наша команда не будет впадать в депрессию или показывать пальцем на других после поражений. Мы учимся из каждой сыгранной нами игры. Учимся как команда».

О подготовке к мейджору

«Дело в том, что организация наших буткемпов очень неналаженная. Мы не тренировались перед этим мейджором, абсолютно. Правда, мы к этому привыкли, поэтому иногда во время пиков один из нас просто придумывает разные идеи. Например выбор Клокверка или же ластпик Тинкера. Мы просто идем на матч с тем, что по нашему мнению будет работать».

Самые мемные фотографии MDL Chengdu Major

Систему турниров DPC надо переделать, майноры вообще не нужны

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья