Дмитрий Смилянец: «У нас не было проблем с Вилатом»

Бывший владелец организации Moscow Five Дмитрий Смилянец, освободившийся в феврале из американской тюрьмы, стал гостем передачи Марии «Marple» Ермолиной.

В интервью он выразил уважение Антону Черепенникову, вспомнил конфликт с Виталием «v1lat» Волочаем и рассказал о своем желании вернуться в киберспорт.

Про Антона Черепенникова

«Я никогда не окажусь на его месте, и он не окажется на моем. Он все сделал правильно, молодец, победителей не судят. [...]

Как можно говорить о нем плохие вещи? Он привлек огромные инвестиции в индустрию, он сделал огромные шоу, которые сейчас несколько раз в год проходят, русская команда побеждает. Человеку надо говорить спасибо, он молодец и еще ушел красиво».

Про Вилата

«Все по ситуации. Тогда была такая ситуация, и я оценил ее тем образом и Вилата оценил тем образом, соответственно, я позволил себе это высказать. Сейчас совершенно другая ситуация, и я думаю, нету причин относиться неуважительно к человеку. У нас не было проблем, я ему даже много раз предлагал выпить пива после этого, но, к сожалению, пять лет пролетели... Увидимся еще, да».

Возвращение в Moscow Five

«Помните, я сделал видео, сказал: «Coming back maybe», – написал пост во «ВКонтакте», и люди начали писать. Мне пришло где-то 150-200 конкретных предложений от игроков, пришло 3-4 конкретных предложения от спонсоров и очень много – от людей, которые просто хотят работать в проекте.

Я был удивлен. [...] Чуть-чуть с таймингом не получилось, я тут задержался, и вот из-за этого такая ситуация. Мы обязательно плавненько ворвемся назад, на киберарену».

Дмитрий Смилянец: «Антон Черепенников дважды приводил меня в киберспорт. Возможно, приведет и в третий раз»

Дмитрий Смилянец опубликовал тизер возвращения Moscow Five

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.