Resolut1on: «Для меня не было бы никаких проблем продолжать играть в OG»

Игрок VGJ.Storm Роман «Resolut1on» Фоминок рассказал о своей реакции на последние трансферы Evil Geniuses, о вариантах продолжения карьеры после ухода из OG и о том, какими должны быть отношения в команде.

Удивился ли переходу Таля «Fly» Айзика и Густава «s4» Магнуссона в EG?

«Да. Ну, то есть я знал за пару дней до этого, но все равно я очень сильно удивился, что Fly покинул свою организацию, ушел в EG вместе с s4. Причем я думал, что они [EG] будут убирать только Misery, а они убрали еще и Фира [Fear], который уже давненько находится в EG. Поэтому новость была очень шокирующая, причем это все за две недели до открытых квалификаций [на TI8].

Это очень серьезный мув, но мне кажется, команды были настолько в отчаянии, что им ничего другого не оставалось, нужно было сделать этот шаг».

Варианты продолжения карьеры после кика из OG

«После моего кика из OG у меня было несколько вариантов, которые я рассматривал. Мне предлагали какие-то наши команды, русские, предлагала, по-моему, Complexity тоже, предлагала VGJ. И мне этот вариант [VGJ.Storm] казался наиболее перспективным, потому что я видел, что ребята все голодные, они не новички, они были здесь, на сцене, уже какое-то время, и я видел в них потенциал.

Я видел, что SVG может быть хорошим капитаном, я видел, что Mojo [MSS] может быть хорошим исполнителем. [...] Ну, и я видел, что YawaR тоже очень много играет, прямо очень много, так же, как его брат [SumaiL] в прошлые времена. И Sneyking... Вот Sneyking – единственный человек, кто у меня был пд вопросом, потому что в Северной Америке у него сомнительная репутация была, но оказалось, все парни весьма умные, весьма такие, знаешь... Они могут где-то поступиться ради командного блага. Не чсвшники, короче».

Идеальные 4 тиммейта для Резолюшена

«Если честно, для меня не было никаких проблем продолжать там [в OG] играть. Я бы спокойно продолжал играть, работать над какими-то ошибками, которые у нас были... Для меня это не было проблемой. Я думаю, что люди просто должны иметь эту черту характера, чтобы идти на уступки. Потому что это как отношения – это не то, что один человек должен под другого подстраиваться, тут обоюдное.

И я даже не знаю, какими должны быть люди. Ты приходишь в коллектив, и оно либо работает, либо нет».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.