Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Arteezy: «Если люди не хотят играть друг с другом, никакие трансферные окна их не удержат»

    Игрок Evil Geniuses Артур «Arteezy» Бабаев рассказал, что изменилось в команде с приходом Таля «Fly» Айзика и Густава «s4» Магнуссона и как он относится к конфликтам внутри состава.

    Что изменилось с приходом Флая и s4?

    «Думаю, от этого мы все как игроки только в плюсе. Нам сейчас нужно притереться друг к другу, стать единым целым. Но если говорить как об игроках, да и вообще как о людях, то Fly и s4 – приятнейшие парни, на мой взгляд. С ними очень легко общаться. Когда мы проигрываем, а мы проиграли China Dota 2 Supermajor [9-12-е место], то мы проводим хороший разбор полетов. Никто ни на кого не орал, все было спокойно и продуктивно: анализ нашего поражения, оценка исполнения, разбор неудачи и игры в целом.

    Я уже вижу некоторые преимущества, например, в последнее время мы часто проигрывали кв. После поражения на Супермейджоре мы много тренируемся, учимся... И чувствуется, что мы движемся в правильном направлении. Мы ищем свое, ищем то, что пойдет нам на пользу, как нам стоит играть. Ведь несмотря на то, что мы поменяли двух игроков, сменили роли и прочее, вряд ли кто-то ожидал, что мы попадем в топ-3 Супермейджора.

    Да, мы проиграли достаточно быстро, но никто... Мы просто хотим выиграть. А наша цель понятна и проста – пройти на TI8 через квалификации».

    Arteezy и SumaiL – проблемные игроки?

    «Могу дать голову на отсечение, что мы... Даже не знаю, как это сказать. С нами не сложно работать, но мы оба можем резко реагировать на определенные вещи. И зачастую раздоры так и происходят. Когда один человек искренне верит во что-то, но это идет вразрез с позицией другого.

    Куда важнее, как люди при этом уживаются друг с другом. И из-за этого люди могут думать, что с нами тяжело. Сейчас легко говорить об этом, потому что наши результаты не блещут. Легко бить того, кто уже на полу. Не хочу делать вид, что мы совсем ни в чем не виноваты. Все мы виноваты в неудачах... Я даже не знаю, что говорю. Но если люди не хотят играть друг с другом, никакие трансферные окна их не удержат».

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+