Faker: «Занозин – это редкостный мудень. Чтобы его заткнуть, пришлось обрубить микрофон»

Ведущий студии RuHub Иван «Faker» Демкин высказался о работе Павла Занозина на EPICENTER 2017.

«Занозин – это редкостный мудень, в этом вообще нельзя сомневаться ни при каких обстоятельствах. Челу дали сценарий за два дня до ивента, он его не стал читать, потому что подумал, что он ох**нный и все сделает без чьей-либо помощи. В итоге после первого же матча вместо передачи слов в студию он начал объявлять другие команды, которые только на арену подъезжали вообще, чтобы его заткнуть, пришлось обрубить ему микрофон.

А перед последним днем он светится в 6 утра в историях инстаграма то ли Резоля, то ли еще кого-то, где он просто бухой в драбадан поет в караоке. А через 3 часа после этого он на сцене открывает финальный день, попутно продолжая пить в Twitch-лаунже. Как итог, на церемонии награждения он подшофе едва не забывает имя команды победителя, плюс должен был задать несколько вопросов после победы, но ограничивается одним вопросом: «Приятно побеждать?» И всееее.

И за все это он получает такую сумму, которую можно было бы разделить на 40, раздать ее 40 людям технического стаффа, который работал на ивенте, и для некоторых из этих людей эта «премия» была бы месячной зп, если не больше», – подытожил Faker.

«У него другое ЧСВ – чувство ссыкотной вежливости». Занозин против Вилата

Супермейджор решает все: 6 команд претендуют на 3 места

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.