android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

EternalEnvy: «Abed был нашей первой целью изначально, и сейчас мы знали, что он подойдет»

Игрок Fnatic Джеки «EternalEnvy» Мао расскзаал, почему команда заменила Стива «Xcalibur» Йе на Эйбеда «Abed» Юсопа.

«Мы играли со Стивом недолго, но это перевернуло мои представления о жизни. Я никогда не играл с настолько страстным тиммейтом – а ведь среди них были Universe и RTZ. Он думал только о том, как бы стать лучше – больше ни о чем. Когда он просыпался утром, он был первым, кто заводил разговор о доте или садился играть, и последним, кто ложился спать. Стив никогда не выпячивал свое эго и не огрызался. Он всегда был готов слушать и волновался только о том, как бы стать лучшим игроком.

К сожалению, его игра не сочеталась с нашим стилем. И все мы знали, что Abed, который был нашей первой целью изначально, подойдет нам. В доте нередко случалось, когда приход «лучшего» игрока не обязательно делал команду сильнее. Я участвовал в решафле, когда мы исключили из команды MiSeRy и w33 ради Arteezy и UNiVeRsE. 

Я знаю, что все любят кого-то, и трудно принять вещи, которые находятся за пределами понимания. Но практически невозможно понять работу команды, не находясь в ней. Даже когда ты внутри, это чрезвычайно сложно. Мы не обвиняли Стива в поражениях, в которых он был не виноват. Нам просто кажется, что Abed прикроет наши слабости, а мы — его», — надеется Джеки Мао.

Abed присоединился к Fnatic 8 ноября и уже выиграл с командой квалификацию на The Summit 8.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.