Pajkatt: «На Эпицентре меня достало, что игроки Na’Vi не обращали внимание на мои слова»

Бывший капитан Na’Vi Пер «Pajkatt» Лилль рассказал, почему состав постигла неудача.

О языковом барьере

«Изначально я думал, что у  Генерала не очень хороший английский. Это заставило меня задуматься о том, присоединяться ли к команде. В планах был состав из меня и четырех русскоговорящих игроков. В такой ситуации, если ты не говоришь на их языке, тебе легко почувствовать себя лишним. Четвертым игроком должен был быть  Misha. Но я сказал, что хотел бы играть с  Мальте «Biver» Винтером, так как подумал, что такой микс будет лучше. Вместе с rmN, который говорит и на русском, и на английском, у нас получалось по два с половиной игрока на язык».

Об изменениях с приходом SoNNeikO

«Я думаю, что SoNNeikO очень хорош на индивидуальном уровне. Он хорошо попадает заклинаниями, перемещается по карте. Но проблема была... Мы с ним имели разные взгляды.

До того, как он пришел в команду, у нас была определенная идея, как играть. Мы строили стратегию вокруг уничтожения вышек, помогали корам фармить, упрощали игру для меня и Dendi, чтобы мы бы могли уничтожать строения. Его же подход заключался в том, что нужно много и быстро перемещаться по карте.

Когда он присоединился, я почувствовал, что теряю контроль над командой. Люди не особо слушали меня, и я все чаще оказывался в ситуации, когда я говорю что-то, но остальные не обращают внимания. На Эпицентре меня это достало, и я сказал, что больше не хочу пикать. Я не чувствовал, что это действительно мои пики, скорее это было 50\50. У меня были свои идеи, но я не мог им следовать. Раньше уровень исполнения был ниже, но мы хотя бы старались вместе следовать одному плану», – объяснил Pajkatt.

Dendi: «Мы сыграли на 20-30% от того, что можем»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья