android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ярослав «NS» Кузнецов: «Мейджоры становятся хуже с каждым разом»

Аналитик Ярослав «NS» Кузнецов на своей странице ВКонакте высказался об анонимом письме, которое было написано 9 мая.

«Я уже высказал по этому поводу много вещей на своем стриме вчера. Хочу еще раз подчеркнуть, что я не согласен со всем и на сто процентов, но по большей части это письмо отражает мои мысли.

И тут дело, конечно, не в мелочах, на которые многие любят обращать внимание, а в общей картине. Объективно мейджоры становятся хуже с каждым разом, киевский мейджор вытащили крутые игры и крутые зрители, но не организация. Организация хреновая, многое, начиная от места проведения, проблем с продажей билетов и перекупщиками, условий для зрителей, прессы, косплееров и заканчивая элементарным отсутствием еды для работников, все это (и многое другое) не должно иметь место на турнире с призовым фондом в 3 миллиона долларов.

И общее ухудшение картины сказывается, в первую очередь, на тех аспектах, которые PGL интересуют меньше всего, и в частности на русскоязычной трансляции и русскоязычном стаффе, о чем собственно и говорится в письме.

Надеюсь, что нас всё таки ожидают какие-то подвижки в лучшую сторону в ближайшем будущем», – написал Ярослав.

«Румыны забыли, что есть русская трансляция». О проблемах наших комментаторов

Что не так с письмом анонимного русского комментатора

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.