android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алексей «SOLO» Березин: «Я репортил каждого Monkey King в своей и чужой команде»

Капитан Virtus.pro Алексей «Solo» Березин прокомментировал выступление команды на квалификации на Кубок России 2017.

«Пользы от таких игр нет. Не расхолаживает и пользы нет. Надо — значит, надо, что поделать. Ну там и счет-то был во всех играх 30:1, 22:2. Не то чтобы легкая прогулка, но вообще хотелось бы пропускать этот этап. Не очень приятно целый день играть с такими командами, сразу сыграть с  Effect было бы гораздо лучше. Я понимаю, что новым командам, новичкам нужен шанс, Кубок России, что мы должны пройти все этапы, нет никакого блата, специальной сетки. Все должны сыграть, есть шанс сыграть с профессионалами, командами мирового уровня — это все понятно. Когда ты играешь целый день эти игры, это не очень полезно, не очень интересно, не очень продуктивно. Можно в первый раз на Monkey King сыграть, в принципе.

Когда играл пабы, я ненавидел этого героя. Каждый раз до того, как репорты пофиксили, я каждого Monkey King в своей и чужой команде репортил. Не ожидал, что за месяц до мейджора его введут в Captains Mode. Мы рады, у нас Lil сыграл около 100 игр на этом герое, хорошо им владеет, поэтому мы оказались только «за». Единственное, что когда появляется такой сильный герой, которого либо банят, либо пикают в первой стадии, то вся концепция драфтов меняется. Были на первый пик или первый бан такие герои, как Centaur Warrunner, Lone Druid, Slardar, а сейчас появились Magnus и Monkey King. Это единственное серьезное изменение с его приходом в Captains Mode. Ты вынужден тратить на него бан и играть против того же Centaur. Все сдвинулось, и игра будет зрелищнее», – считает Solo.

Virtus.pro прошла в финальную часть Кубка России по киберспорту 2017.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.