Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Пер Андрес «Pajkatt» Ольсен Лилль: «Остаться в Киеве для меня не проблема»

Новичок  Natus Vincere Пер Андрес «Pajkatt» Ольсен Лилль в интервью порталу Cybersport.ru рассказал о тренерстве, уходе из Alliance, MiSeRy и Natus Vincere.

– У меня было несколько предложений от команд, но меня не заинтересовало ни одно из них. Я решил попробовать себя в роли тренера Digital Chaos, потому что мне хотелось помочь Мартину «Saksa» Саздову и Расмусу «MiSeRy» Филипсену. Я многое узнал о тренерстве, но все еще хотел играть. Во время инактива я играл примерно столько же, как и всегда. Думаю, я в хорошем расположении духа и могу вернуться на профессиональную сцену. В этом году я многое узнал о себе и о командной работе.

– На тот момент мы просто не смогли хорошо сработаться. Да и, наверное, прессинг со стороны фанатов, которые хотели видеть хоть какие-то изменения в составе The Alliance, тоже сыграл свое дело.

– Мы с Расмусом играли вместе очень долго и нам было очень весело. К сожалению, добиться чего-то на крупных турнирах не удалось, а если у вас что-то не получается, значит, пора что-то менять. На то время я ещё не до конца повзрослел и не был постоянно нацелен на успех. Не думаю, что мы опять будем играть вместе. Но не по каким-то плохим причинам, а потому, что этот этап уже пройден.

– Мы провели несколько тренировочных матчей против других команд перед тем, как определиться с составом. Весь процесс занял около двух недель. В игре мы общаемся по-английски и пока что все проходит гладко, никаких проблем с коммуникацией у нас нет. Я знаком с Мальте «Biver» Винтером. Мы сыграли вместе несколько пабчиков. Я считаю, что у него есть потенциал. А еще он очень приятный тиммейт. Что касается буткемпов, то остаться в Киеве для меня не проблема. Конечно, я буду скучать по своей девушке, но постоянные переезды — это часть игры.

Pajkatt вступил в состав Narus Vincere 27 декабря вместе с Романом «RmN» Палеем и Мальте «Biver» Винтером.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.