Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    • Хотите подписаться на новый тег?
      • Например,
        • Сохранить

        Виктор «GeneraL» Нигрини: «Мы в буквальном смысле устали друг от друга, и было крайне трудно находить компромиссы»

        Оффлейнер Natus Vincere Виктор «GeneraL» Нигрини в интервью сайту организации рассказал о пользе аналитиков и тренеров,о небольшом пуле героев, а также о причинах неудачи на The International 6.

        — Основной причиной проигрыша стало чрезмерно долгое нахождение игроков вместе. Полтора месяца слишком большой срок. Мы в буквальном смысле устали друг от друга, и было крайне трудно находить компромиссы.

        – Аналитик у нас появился перед The Manila Major. Мы имели полную игровую статистику и информацию о наших соперниках. Мы тщательно разбирали каждую команду и благодаря этому зачастую были на шаг впереди противника. Тренер появился только на квалификации The Boston Major. Несмотря на отрицательный (!) результат, работой тренера мы были довольны, обязательно будем использовать данную функцию в дальнейшем.Goblak делал все, что от него требовалось, и я бы с радостью сотрудничал с ним в дальнейшем.

        – Изначально я присматривался к United States Universe, China Old Eleven. В последнее время я начал наблюдать больше за своей игрой и лишь малую часть времени уделяю изучению тактики других игроков.

        – Я не считаю, что пул должен состоять из 20 героев. Если каждый игрок будет уверенно и максимально качественно играть за 3–4 героев, то врагу будет дискомфорт на стадии пиков/банов, так как в любом случае большинство игроков получат своих сигнатурных героев.

        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.