Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    • Хотите подписаться на новый тег?
      • Например,
        • Сохранить

        Джонатан «Loda» Берг: «Наш дуэт с Akke – это как Kuroky и Puppey»

        Игрок Alliance Джонатан «Loda» Берг в интервью The Score Esports рассказал о потенциале нового состава команды, об уходе Akke и о роли капитана в команде.

        – Мы довольно легко пришли к этому составу. Прежде всего, я хотел играть с jonassomfan, а также с еще одним молодым шведским игроком. Ещё мы были заинтересованы в Handsken, с которым вели переговоры. Но он решил выступать вместе с Limmp.

        С Handsken я успел немного поиграть. Не в командах, а в пабах. А вот с Limmp я почти не встречался, так что на многие вещи у нас были разные взгляды, но мы решили играть именно в таком составе.

        Многих шокировало то, что мы с Akke разошлись по разным командам. Думаю, что он был в моей тени в течение длительного периода времени. Я имею ввиду, что я очень много контролировал его во всех отношениях. Я люблю играть с ним и не исключаю, что  мы выступим снова вместе. Но сейчас нам надо сделать перерыв.

        Наш дуэт можно сравнить с Kuro и Puppey. Клемент всегда был в центре внимания, Куро был рядом, но именно Puppey выделялся на общем фоне.  Я думаю, Akke надо больше пространства в команде. Если он хочет играть и дальше, то ему надо продолжать расти в новой среде. Также, как это надо и мне.

        – Я не хотел быть капитаном. И на самом деле я им не являюсь. Я не драфтер, но в какой-то мере я капитан. Я сильная личность. Конечно, я могу следовать за кем-то, но это должен быть настоящий лидер, который поведет за собой всю команду. Сейчас пиками занимается Handsken, это место он занял с момента создания нового состава.

        – Конечно, мне бы хотелось видеть лучшие результаты от этого состава. Например, мы могли выступить лучше на квалификации к Major. Но в то же время мы показали несколько качественных матчей. Я видел много потенциала от этой команды, больше, чем с некоторыми прошлыми коллективами.

        Мы знали свои слабые места. Но на их исправление надо куда больше времени.

        В некоторых матчах мы должны были побеждать. Против Escape и, в особенности, против Liquid. Мы хорошо оборонялись и могли вырвать победу. После этого поражения мы были сломлены морально.

        Alliance не смогла пробиться на The Boston Major, проиграв на квалификации. Во время трансферного окна команду покинули Густав «s4» Магнуссон, Йоаким «Akke» Актерал и Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг

        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.