Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Адам «343» Шах: «Организации будут склонны к тому, чтобы злоупотреблять новой системой замен»

Адам «343» Шах, игрок Execration, в интервью для Esports Inquirer рассказал о своем переходе в малайзийскую команду, а также прокомментировал обновленные правила Valve о заменах.

«Это случилось неожиданно. Это все так странно, но я рад снова играть на Major, особенно вместе со своим бывшим товарищем по команде, DJ. Я думаю, это случилось только потому, что я опытный игрок, и DJ знает, что я за человек. Поэтому риск того, что это не сработает, очень маленький. Я совершенно определенно буду играть на роли саппорта. Мы встретимся, когда я вернусь на Филиппины, чтобы обсудить, как мы хотим походить к игре, и тогда решим, буду я играть на 4 или 5 позиции.

Я думаю, что организации будут склонны к тому, чтобы злоупотреблять новой системой замен. Я надеюсь, что Valve это изменят. Я не слишком уверен, но, может, они хотят использовать подход, похожий на спортивные команды. Но это будет сложно, так как запасные не играют активной роли в составе», – заключил игрок.

По обновленным правилам Valve, запасным команды, которая будет выступать на Major, может стать любой игрок, который не прошел квалификацию на турнир. Замена может быть совершена по желанию коллектива, но только с согласия заменяемого киберспорстмена.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.