Босс QBF пригрозил бывшим игрокам судом за распространение лживой информации. Ранее они жаловались на невыплату призовых

Генеральный директор Quantum Bellator Константин Копыльцов прокомментировал ситуацию, произошедшую с игроками прошлого состава.

«CEO организаций QBF и Winstrike договорились в 2018-ом году о том, что состав переходит из одной организации в другую на индивидуальных, коммерческих условиях, при которых игроки получили деньги, в том числе за стикеры. Если у бывших игроков имеются подтверждения о каких-либо незакрытых обязательствах со стороны организации, пусть их предоставят.

Любая другая информация, основанная на слухах и лжи, не отражает действительности, а также отношение организации к нашим игрокам. В случае дальнейшего распространения лживой информации со стороны бывших игроков, по отношению к ним будут применены меры правового воздействия в рамках законодательства страны», – заявил Копыльцов.

12 февраля бывший игрок команды Ауримас «Kvik» Квакшис обвинил клуб в невыплате призовых. Об этом ранее говорил и тренер состава QBF. 

Опрос


Team Spirit
13%
Team Spirit
NAVI
60%
NAVI
Virtus.pro
15%
Virtus.pro
Gambit
12%
Gambit

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья