Менеджер состава NAVI по CS:GO: «Мы не можем друг друга обнять, крикнуть, встряхнуться и банально дать пять. Коммуникация, конечно, пострадала»

Менеджер состава NAVI по CS:GO Евгений «ugin» Ерофеев рассказал о работе во время пандемии коронавируса.

Отсутствие ланов

«Последние полтора года мы сделали фокус на LAN-турниры. Не только мы, многие команды со всего мира отказывались от онлайн-турниров, потому что это не то, что мы ищем. Это ненужная стадия. Не по нашей воле нас сейчас вернули назад».

Соперники

«Всегда было предпочтительнее тренироваться с европейскими командами. Даже американские команды приезжали и базировались в Европе, потому что уровень соперников тут выше и их больше».

Тренировки

«Психолог работает с командой, как и раньше, просто удаленно. Тренинги и консультации по-прежнему в графике. У нас была определенная система, а сейчас все, как ни крути, находятся в расслабленном состоянии дома. Чай, тапочки на ногах. На офлайн-турнирах сама организация мотивирует. Мы делаем все возможное, чтобы ребята правильно настраивались, но нынешняя ситуация все равно выбивает из колеи в психологическом плане.

У нас есть определенные традиции: перед игрой мы собираемся и настраиваемся. Сейчас у нас это все в удаленном формате, мы не можем друг друга обнять, крикнуть, встряхнуться и банально дать пять. Как не можем собраться после игры в комнате и обсудить все ошибки. Коммуникация, конечно, пострадала».

Тимспик NAVI в CS:GO – хаос. Все кричат, а Бумыч громче всех

🎮 Лучшая игра PlayStation 4: 20 млн копий, первую идею забраковал голливудский режиссер, скоро сериал от HBO

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья