Jame: «На буткемпе повар готовила очень много еды, но никто ее не ел – все худели»

Профессиональные игроки в CS:GO на EPICENTER в Москве рассказали Sports.ru забавные инсайды о своей команде или тиммейте.

Boombl4, NAVI: «Все 18+, так что не буду никаких историй рассказывать».

Jerry, Forze: «Когда-то я был в команде Just.MSI, на тот момент там были питерские старички – RuFire, думаю, его еще до сих пор знают, doubletrouble и так далее. До этого у нас был тег Be Sex, и нас подписала Just.MSI.

Я приехал на первый буткемп в свой жизни. Там не было никаких правил: мы просыпались в 4 вечера, играли в CS, все выглядело как что-то любительское. У нас было так: каждый готовит еду через день. В итоге кто-то приготовил еду и никто не знал, кто ее приготовил. Никто не признавался. Не скажу, что это смешно, но у меня все еще этот вопрос. Еда не была ужасной, я бы понял, если это было бы так.

Это Бермудский треугольник буткемпа».

Jame, Virtus.pro: «Когда мы жили на буткемпе два года, у нас была повар и она нам готовила очень много еды. Но никто ее не ел, потому что все худели, потому что на чемпионатах сидели на доставке еды. Она выбрасывала большую половину еды».

Almazer, Forze: «Расскажу веселую историю про Диму, нашего менеджера. Он очень сильно нас поддерживает на играх, всегда орет как резаный. Особенно это проявлялось на DreamHack в Швеции, когда мы брали раунды он орал, это нас подбадривало и дало большой буст».

Подписывайтесь на наш твиттер о CS:GO

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Опрос


Снайпера
26%
Энтрифраггера
32%
Капитана
16%
Игрока из NAVI Junior
26%

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья