Блог XGodAMN

Датская карусель

С 1 июля es3tag официально стал игроком Astralis. Но вместе с тем в стане датской команды есть ряд других нерешенных вопросов, которые ставят под сомнение конкурентоспособность Astralis. В Дании закрутилась настоящая карусель, которая может перевернуть ход игры с ног на голову.

Возвращение Xyp9x'a и gla1ve

В мае оба лидера Astralis объявили об уходе с профессиональной сцены на несколько месяцев. Касательно gla1ve уже есть информация, что капитан вернется в августе-месяце. Однако перспективы Xyp9x'a по-прежнему туманны. В команде есть как минимум семь игроков, которые в перспективе могут стать основными членами линейки. Но как поступить самой организации, ведь ряд источников сообщает о конфликте между руководством и игроками?

Временно свободны

В Дании сегодня доступен ряд других игроков, которые, в теории, могут сформировать супер-состав, способный переплюнуть достижения Astralis в перспективе. Речь конечно же идет о Bubzkji и Kjaerbye. Последний и вовсе уже имел дело с основной обоймой Astralis, так что проблем с адаптацией и притиркой к тактикам капитана возникнуть не должно.

Bubzkji был светлым пятном в MAD Lions, тянув на себе одеяло главного бомбардира команды. Но неожиданный уход молодого игрока вызвал ряд вопросов о перспективах датской команды.

Слухи имеют место быть

По информации одного малоизвестного игрока из Дании, конфликты во внутренней сцене конкретно в данной стране могут положить начало образования нового коллектива. Речь идет о преобразованиях в стане North, которые, по слухам, могут сформировать состав из Kjaerbye, gla1ve, Xyp9x'a, Bubzki и farlig'a.

Если подобное намечается, то вполне логичны подписания Astralis. es3tag и JUGi могут стать как раз заменой ушедшим игрокам. А временный уход Kjaerbye, наряду с отстранением Bubzki, кажутся не сколько шагом назад для игроков, сколько коротанием времени перед потенциальным трансферным взрывом.

В итоге очевидным победителем сей ситуации становится North, которые мечтают воплотить в жизнь свои мечты о завоевании трофеев, которых так не хватало команде с момента формирования состава. Можно не сомневаться, что у организации есть деньги на трансферы всех перечисленных игроков. И в данном случае может получиться новая топовая команда, способная тягаться за победу на Мейджоре.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья