Блог Кривоуховы Топи
Трибуна

Все девушки Геральта в The Witcher 3: Wild Hunt

От редакции. Кривоуховы топи – блог о «Ведьмаке 3: Дикая Охота». Не забывайте подписываться, если хотите узнать что-то новое об этой вселенной!

***

Доброго времени суток, сегодня вы попал на Кривоуховы топи. Напоминаю, это лучшее болото за последнюю тысячу лет. Подписывайтесь на канала и оставайтесь с нами.

Пожалуй, это тема статьи – одна из самых интригующих в игре. Двое девушек из этого списка вообще могут стать постоянными спутницами Геральта. Начнем как раз с них:

Трисс Меригольд

Если вы только фанат трилогии серии «Ведьмак», то с большей вероятностью, именно рыжеволосую Трисс вы и выберете. Она была на протяжении всех игр, так что не удивительно. Закрутить с ней роман можно только выполняя квесты по спасению всех чародеев из Новиграда, а затем нужно сделать правильный вариант в диалоге и признаться чародейке в любви. Вуаля, она не сбегает в Ковир со всеми (пока что), а вы получаете прекрасную и местами забавную сцену на маяке. Кстати, потом Геральт еще раз вспомнит про маяк в диалоге с Трисс.

Йеннифэр из Венгерберга

Вы любите канон и обожаете книги Сапковского? Тогда ваш выбор очевиден. Можно долго говорить о минусах этой чародейки, которые касаются ее характера. Но ведь так даже веселее.

Что касается самого романа и сцен – их вы можете получить даже две.

Первая – почти сразу по приезду на Скеллиге, вам даже не нужно признаваться Йен в любви, просто после побега из лаборатории Мышовура останьтесь понаблюдать за ней. Есть одно но... Опять этот единорог (недовольное лицо ведьмака).

Вторую, увы, вы получите, только если признаетесь Йеннифэр в любви. Квест «Последнее желание» вам в помощь. Но это еще не все. Придется подождать и поехать в Каэр Морхен, затем выбрать подходящую реплику в диалоге, и только потом вас будет ждать та самая, заветная сцена (если вы мечтали посмотреть, как охотятся волки – вы кайфанете...).

Как побороть игровую импотенцию

Кейра Мец

Скорее всего, сцену с Кейрой вы увидите первой в Ведьмаке. Все по той причине, что задание Кейры очень низкого уровня.

Как мы помним, Кейра и Трисс были самыми молодыми представительницами в Ложе Чародеек. Сама Кейра положила глаз на Геральта в ту самую ночь на Таннеде (не она единственная). Вот спустя столько лет, после романтического ужина, все может случиться.

Мадам Саха

Встретиться с этой загадочной дамой можно только в том случае, если вы заядлый игрок в гвинт. Квест «Высокие ставки» мне безумно понравился, потому что это был не просто турнир по карточной игре.

Чтобы не зря провести время НЕОБХОДИМО:

  1. Согласиться украсть деньги вместе с девушкой
  2. Провести расследование и найти тех, кто это сумел сделать раньше

После удачно завершившегося дела, вы отдаете половину денег и получаете в награду ужин в «Зимородке», ну и сцену, конечно же. Выходит, что это самая дорогая девушка, ведь за эту сцену мы выкладываем половину денег от квеста.

Ютта ан Димун

Воинственная девушка со Скеллиге, настоящий мастер меча. Она предлагает нам сразиться с ней, ведь никто еще не смог ее одолеть. Для Геральта она не становится большой проблемой, а посему после своего первого поражения в жизни, приглашает нас ее навестить.

Здесь происходит интереснейший разговор. Оказывается, Ютта дала обет Фрейе (богиня плодородия). Суть его очень проста:

«Только тот, кто одолеет меня в поединке, сможет возлечь со мной, взять меня в жены и дать мне детей».

Мда, со вторым и третьим Геральт ей не поможет, а вот с первым – он кое-что придумает. Девушка на это и рассчитывала.

Какое железо купить, чтобы пошли вообще все игры? Придумали ультрасборку

Шани

Светило медицины и просто добрая девушка, которая не щадит себя, спасая людей. Роман с ней начинается в дополнении «Каменные сердца».

Как помнят любители книг, Шани и Геральт уже довольно близко знакомы. Здесь же их отношения ненадолго продолжаются. К сожалению, выбрать Шани спутницей жизни никак не получиться. Зато сцена будет в лодке посреди озера, заманчиво, не правда ли?

Рецепт успеха прост – будьте внимательны и романтичны. Свадьба ее подруги прекрасный повод повеселиться. Мой вам совет – не спаивайте молодую девушку, лучше не надо)

Сианна

Эту сцену нельзя пропускать, ни в коем случае! Разработчики по-настоящему постарались. Да и сам квест потрясающий. Вы узнаете много интересного о героях известных сказок.

Чтобы увидеть прекрасный ролик в дополнении «Кровь и Вино» нам нужно попасть в страну тысячи сказок, взобраться по бобовому стеблю, одолеть великана и поддаться на уговоры Сианны. Да, девушка сама по себе не подарок, но это тот случай, когда нужно выключить мозг и довериться инстинктам. Ну да, моногамией Геральт не страдает.

Кривоуховы топи в вк / В Дзене (кликай)

Понравилась статья? Не ленись поставить +++. Всех ли девушек сумели отыскать вы во время игры? Пишите в комментариях, мне правда интересно, смог ли хоть кто-то ни одной не пропустить)

Самые сильные противники в «Ведьмаке 3»

5 лучших квестов The Witcher 3: Wild Hunt

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья