Блог Блог команды Winstrike

Winstrike Team открывает состав по дисциплине Rainbow Six: Siege

Команда Winstrike с сегодняшнего дня представлена в четырех дисциплинах – Dota 2, CS:GO, FIFA и Rainbow Six: Siege.

В состав по R6 вошли Кирилл ‘SmashByAsh’ Белозеров, Андрей ‘m1loN’ Миронов, Станислав ‘Leri’ Акимов, Александр ‘flaers0’ Крошкин, Анатолий ‘eXoduSS’ Мартынов, а также Антон ‘VIKING’ Шевченко на позиции тренера. 

Основная часть этого состава уже продемонстрировала успешные результаты: третье место на Russian Major League, обеспечив слот в Challenger League, и первое место на FireCuda Spring Cup 2020. В июле этого года к ним присоединился экс-игрок Team Unique Александр ‘flaers0’ Крошкин.

«Изначально мы играли с Neky, но затем решили потестить flaers0. Он просто оказался опытнее. Как показывают праки, все достаточно хорошо, как мы и ожидали.

Мы настроены на выход в европейскую лигу через Challenger League. Кроме того, хотелось бы хорошо выступить на Russian Major League, хотя результат на этом турнире не является для нас ключевым», – рассказал тренер команды Антон ‘VIKING’ Шевченко.

«Киберспортивная сцена Rainbow 6 набирает обороты, и мы не хотим быть за бортом трендов. После диалогов с разработчиками игры стало понятным, как именно они собираются развивать спортивную сторону. Основная цель для нас как для организации – попадание в Pilot program.

Что касается ребят, то мы очень быстро нашли общий язык и еще быстрее обозначили вектор работы и цели состава. Сейчас межсезонье. Это позволит набрать пиковую форму уже к осени, к очередному сезону Challenger League, где основной целью будет попадание в European League. Также хочется отметить, что с игроками заключили долгосрочные контракты», – прокомментировал новость спортивный директор Winstrike Team Андрей Квасневский.

Сезон Challenger League начнется в сентябре. Чтобы напрямую попасть в European League и Pilot Program, необходимо занять первое место. Топ-2 Challenger League сыграет стыковые матчи с последним местом European League.

При попадании в Pilot program от Ubisoft у каждой из команд появятся специальные брендированные внутриигровые предметы, процент от продаж которых выплачивается организациям.

Rainbow Six Siege – один из самых популярных киберспортивных шутеров в мире. В прошлом году его аудитория превысила 50 млн. игроков, а последний чемпионат мира собрал у экранов более 100 000 зрителей в пике трансляции.

Мы желаем космических результатов и выполнения всех поставленных целей нашей ракете по Rainbow Six!

Действующий состав по R6:

Кирилл ‘SmashByAsh’ Белозеров 

Андрей ‘m1loN’ Миронов

Станислав ‘Leri’ Акимов

Александр ‘flaers0’ Крошкин 

Анатолий ‘eXoduSS’ Мартынов

Антон ‘VIKING’ Шевченко (тренер)

Александр ‘Wh1te’ Соколов (менеджер)

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья