Блог Блог команды Winstrike

Состав Winstrike по Dota 2 кардинально изменился

С сегодняшнего дня состав Winstrike Team по Dota 2 терпит глобальные изменения. В инактив уходят Станислав 'чикиряу' Яросевич, Сергей '[T]SA' Тимченко и Дмитрий 'kickeed' Пиляев. Организация открыта для предложений по этим игрокам.

 

Новые игроки состава: Камиль 'agressive child' Биктимиров, Максим 're1bl' Афанасьев, Даниял 'yamich' Лазебный и Андрей 'Dukalis' Куропаткин.

 

«Как вы помните, пару недель назад мы продали Young G в NAVI. Это заставило нас полностью перестроить наш Dota 2 состав. В новом составе вы можете наблюдать как абсолютно новые лица, так и людей, которые уже успели поиграть у нас ранее. 

 

Сейчас перед составом будет стоять тяжелейший вызов – отбор на Omega League. Верю, что ему по силам попасть в закрытые квалификации как минимум. Стоит понимать, что прежде всего мы строим долгосрочные планы, поэтому данный состав, надеюсь, продолжит выступать в грядущем сезоне. Вперед, Winstrike!» – прокомментировал новость спортивный директор Winstrike Андрей Квасневский.

 

«Помимо нового перспективно состава из молодых игроков, мы усилили наш коллектив тренером. Рады сообщить что к нам присоединяется Ahilles – тренер с продолжительным опытом работы с СНГ коллективами», – Сергей 'AnahRoniX' Быковский, главный менеджер Dota 2 состава.

 

Желаем удачи новому составу в ближайших турнирах!

 

Обновленный состав Winstrike Team:

 

Камиль 'agressive child'  Биктимиров

Максим 're1bl' Афанасьев

Владислав 'DKFogas' Фролов 

Даниял 'yamich' Лазебный

Андрей 'Dukalis' Куропаткин

Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов (тренер)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья