Блог Блог команды Winstrike

Что там с Dota 2 составом? Версия 2.0

За последний месяц количество подобных комментариев только возрастало. Но наконец-то настал тот день, когда вы узнаете новый состав Winstrike Team. 

 

Самые внимательные уже видели его, но теперь мы объявляем официально. C сегодняшнего дня игроками Winstrike становятся:

Никита ‘Daxak’ Кузьмин

Максим ‘mellojul’ Пнев

Василий ‘AfterLife’ Шишкин

Илья ‘ALOHADANCE’ Коробкин

Владимир ‘Rodjer’ Никогосян.

 

«Первое, что бросилось в глаза при формировании нового состава – сам процесс оказался значительно сложнее, чем буквально пару лет назад. Но я рад, что все сложности позади и мы наконец-то готовы официально представить обновленный ростер», – сообщил тренер команды Арсений ‘ArsZeeqq’ Усов.

 

«Месяц слухов, домыслов и инсайдов, но теперь все официально. Всем игрокам – добро пожаловать в Winstrike, а болельщикам – в новую эру. Первые официальные матчи обновлённого состава пройдут уже сегодня в рамках открытой квалификации на DreamLeague Leipzig Major в 18:00 по Москве», – прокомментировала новость менеджер состава Мария Гунина.

 

Но это еще не все. Новой команде – новый спонсор. Мы также рады сообщить, что с сегодняшнего дня партнером состава Winstrike Team по Dota 2 становится сухой энергетик для геймеров IMBA Energy. Его уже выбрали десятки тысяч геймеров, а теперь в их числе и наши парни.

 

Таким образом, IMBA Energy становится в один ряд с действующим партнером команды в категории мониторов – LG.

 

Наш новый экипаж готов лететь к победам (надеемся).

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья