Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог команды Winstrike

Изменения в CS:GO составе Winstrike Team

 

Ауримас ‘Kvik’ Квакшис был последним из игроков, кто находился в Winstrike Team с первого дня существования состава по CS:GO. Но сегодня пришло время расставаться. 

Срок контракта игрока истек и по обоюдному соглашению Kvik становится свободным агентом. 

«Этот год в Winstrike останется в моей памяти на долгое время. У нас были взлеты и падения. Нельзя сказать, что мы были очень успешными. Но даже в самые темные времена мы боролись и всегда старались оставаться командой. Мы были заряжены одной идеей и усердно работали, чтобы реализовать ее. Но, в конце концов, не все работает так, как ты того хочешь. 

Прощаясь с Winstrike, в моем сердце остаются только теплые ноты. Это самая профессиональная организация, с которой мне удавалось работать. Мне, безусловно, нравилось выступать. Я желаю всего наилучшего людям, которые там работают, и каждому тиммейту, с которым я здесь играл. Буду ждать встречи на поле боя», – поделился Kvik. 

«К сожалению, сегодня наши пути с Ауримасом расходятся. После изменений в составе мы были вынуждены адаптировать роли, а Kvik был готов идти на жертвы ради команды и подстраивался. Мы усердно работали, но не решили задачи, которые ставили перед собой, и игроки начали терять уверенность. Учитывая, что его контракт заканчивался, было решено идти далее разными дорогами. Ауримас – отличный командный игрок, и я желаю ему удачи в дальнейшем пути», – прокомментировал изменения в составе тренер команды Иван ‘Johnta’ Шевцов

«Ауримас был последним игроком, который защищал цвета Winstrike Team с самого первого дня ее запуска. За все время работы он зарекомендовал себя как невероятно профессиональный игрок, а главное – настоящий друг. По этой причине с ним особенно тяжело расставаться. 

К сожалению, в последнее время результаты нашего состава по CS:GO были весьма неутешительными, и нам всем нужна перезагрузка. Kvik становится фри агентом с сегодняшнего дня. Надеюсь, что это решение положительно скажется как на результатах Ауримаса, так и команды. От себя могу только искренне пожелать Kvik’у удачи и настоящих побед. 

В ближайшие недели мы расскажем об изменениях в составе», – прокомментировал главный менеджер команды Адалят Мамедов

Вместе с Winstrike Team Kvik выступал на двух Major-турнирах – FACEIT Major London и IEM Katowice, стал победителем третьего этапа квалификаций на GG League 2019, занял второе место на LOOT.BET Season 1, спел две песни и стал главным героев мемов про брови. 

Мы благодарны ему за совместную работу и желаем удачи в дальнейшей карьере!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья