Блог Блог команды Winstrike

Winstrike Team открывает состав по APEX Legends

В нашей семье пополнение. Мы запускаем ракету в новую перспективную дисциплину – APEX Legends.

 

В состав команды вошли двое россиян – Дмитрий “Fyzu” Петров и Анатолий “Wrugb” Белоусов, а также один игрок из Беларуси – Петр “desertuk” Мягков.

“Мы как команда, в первую очередь, хотели найти место, где бы в нас верили и были отличные условия для работы. Winstrike – это именно та организация, с которым можно идти вместе, работать и достигать самых высоких результатов. Мы очень рады тому, что являемся частью большой семьи и ставим перед собой высокие цели!” – прокомментировал Fyzu.

“Когда я пробовал для себя новые дисциплины после CS:GO, я узнал о такой организации как Winstrike, она брала под свое крыло игроков разного уровня, как людей, имя которых было известно во всем мире, так и тех кто только начинал свою карьеру. Каждый шаг, новый состав, новый партнер - привлекали мой интерес к этой организации. Несмотря на то, что на фоне "старичков" это организация очень молода, своими действиями она выбилась в топ и показывает всем конкуренцию достойного уровня. Пару лет назад, играть за подобную организацию были лишь мечты, а сегодня – я игрок команды Winstrike”, – поделился впечатлениями desertuk.

Первым турниром для нашей команды станет Apex Legends Preseason Invitational. Он пройдет в Кракове с 13 по 15 сентября. 80 команд разыграют между собой призовой фонд в размере 500 000$. Турнир является первым в мире международным чемпионатом, организованным Electronic Arts и Respawn Entertainment.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья