Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог команды Winstrike

Изменения в Dota 2 составе Winstrike Team

Айрат Silent Газиев покидает основной состав команды. Такое решение было принято после анализа поражения в финале региональной квалификации на The International 2019 от NAVI.

Айрат стоял у истоков команды FlyToMoon, которая позже перешла под тег Winstrike. Несмотря на спад после The International 2018 и многочисленные решафлы, Silent оставался одним из ключевых игроков команды на протяжении всего сезона. Он был опорой Dota 2 ростера, пережил все взлеты и падения с первого дня существования команды.

На текущем этапе развития команде нужен кор-игрок другого склада, темперамента и мышления, который будет решать иные задачи. Именно по этой причине мы с расстаемся с Айратом в качестве игрока основного состава.

Однако наша семья не прощается с Silent’ом насовсем. До конца 2019-го года Айрат останется в Winstrike Team в статусе запасного игрока. Тем самым мы хотим подчеркнуть его важность для команды, а также добавить ей стабильность. СНГ квалификации на TI9 показали, что командам нужны запасные в составе в случае критических ситуаций.

Комментарий менеджера команды Марии Гуниной:

“Игроки приходят и уходят. Это данность и часть жизненного цикла любой команды. Но этот анонс не такой как другие. Айрат был с нами с первого дня существования Winstrike Team. Все достижения, которые есть у команды – это заслуга Айрата".

Желаем Айрату успехов в будущем! 

Текущий состав Winstrike Team:

Заур Cooman Шахмурзаев 

Алексей nongrata Васильев 

Илья Lil Ильюк 

Александр nofear Чурочкин

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья