Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог команды Winstrike
Трибуна

«Никнейм нужно выбирать так, чтобы он взрывал». Бумыч, Мэддисон и Зануда обсудили игры и приготовили лазанью

Второй выпуск «Яркого бума».

Во втором выпуске кулинарной передачи «Яркий бум» к Кириллу «Boombl4» Михайлову пришли Илья Мэддисон и Ксения «Zanuda» Севастьянова. Вместе они обсудили игры и приготовили лазанью из «Бульменей».

О том, кто в доме хозяин

Мэддисон: «У нас в доме главный — кот, ну а на втором месте после него Ксюша. И уж точно на кухне, потому что я туда прихожу только покушать [...] На кукинг-стримах — да, бывает, я иногда появляюсь, но тоже в основном как человек, который пробует. Полу-каскадерское занятие, потому что Ксюхе часто заказывают блюда — не такие экстремальные, но бывает».

Об отношении к экзотической кухне

Зануда: «Нет, я даже пиццу с ананасами не люблю, если честно».

Мэддисон: «Знаю, наверное, не самое экзотическое, что можно придумать, но я тоже ничего такого особо не ел. Один раз решил рискнуть, в ресторане взял устриц замороженных и потом [плохо себя чувствовал] дня три-четыре. С тех пор я к экзотической кухне отношусь с недоверием, но в целом я готов к экспериментам».

О любви Ксюши к хоррорам

«Ну я вообще с детства люблю всякие фильмы ужасов смотреть — видимо, потому что мне не хватает в реальной жизни острых ощущений, кроме ножа на кухне. Моим зрителям нравится — почему бы и нет? Всегда веселее бояться вместе».

О связях Мэддисона с киберспортом

«Так как я работаю с игрульками в интернете, стримлю — соответственно, я должен быть в курсе того, что происходит, в том числе и на киберспортивной сцене. Более-менее я разбираюсь в любой дисциплине: Дота, Counter-Strike…Я профессиональный игрок Warface, фактически. Не такой известный как ты в своей игре, но в целом большинство людей меня знает как кибератлета [...] Профессиональный Warface — это когда участников настолько мало, что ты заявляешь на турнир и получаешь призовые за последнее место… Да ладно, я только что придумал это — внутренний мем».

Как Бумыч делал первые шаги в киберспорте

«Первая игра, в которую я начинал серьезно играть, была League of Legends. Но два года прошло, не получилось собрать свою команду».

«В Teamfight Tactics [Sports.ru: новый режим в League of Legends, в котором герои используются как шахматные фигуры] не пробовал, я вот только поиграл в Dota Auto Chess».

«Fortnite мне не особо интересен, я только в CS сейчас и мне нравится».

Чем Мэддисон занимается сейчас

«Вот сейчас я взял творческую паузу, мне нужны решить кое-какие вопросы, отвлеченные от стрима. В частности, новую игру хочу в Steam выпустить собственного изготовления [Sports.ru: Илья уже выпустил в Steam две игры – The Underground Man и The Mercury Man]».

Hunt: Showdown

«В целом я variety-стример [Sports.ru: так называют стримеров, которые показывают разные игры и не имеют среди них основной], то есть у меня нет скилла в каких-то дисциплинах, так что я играю в основном в новинки [...] Из таких игр, где скилл решает, мне тоже нравятся не особо популярные вещи, то есть «Хант» [Sports.ru: Hunt: Showdown – командный хоррор-экшен про охотников и монстров в сеттинге конца XIX века от авторов Crysis], про нее мало кто знает, Destiny 2 — то есть такие, чисто для души».

Илья наиграл в CS 700 часов

Мэддисон: «В CS:GO я тоже довольно много наиграл. Не знаю, сколько там в Steam — часов 700. По меркам профессионала это смешное число, но у меня особо времени нет.

Мне из «Контр-страйков», естественно, еще 1.6 [нравилась] — еще когда школьниками были, в клубах зависали. Мне еще «Сорса» [Sports.ru: Counter-Strike: Source] нравилась — большинству народа не зашло, а мне вот прям нравилось в свое время играть. У нас был локальный сервер на районе, и там 24/7 была карта «Офис». И вот я играл тоже, наверное, часов 500 только на ней».

cs_office в Counter-Strike: Source

Бумыч: «7000 — это половина тех часов, которые у меня есть, практически. У меня 12 500 сейчас».

Зануда: «Да, я, кстати, построила как-то в Sims cs_mansion — это было нелегко… Мне уже как-то поднадоело просто играть, поэтому я чаще всего просто строю что-нибудь. Вот, была у меня как-то рубрика, когда я строила разные постройки: cs_mansion, дом Симпсонов я как-то сделала, из «Футурамы» их базу красную».

Про страсть Ильи к специям

Мэддисон во время готовки соуса для лазаньии: «Надо затестить, я считаю... Мы забыли специи добавить — давай это сделаем: немножко подсолить, поперчить [...] «Соленый Илья» — это мое второе имя».

О том, как придумать никнейм

Бумыч: «Я очень рад, что вы мой никнейм правильно произносите, потому что… Ездил на турниры, англоязычные комментаторы называют меня «Бумбла», «Бумблфо» — на самом деле, это весело, но раздражает. Потому что «b» английская и «l» у меня превращается в «ы» — так и придумал свой никнейм в «Лоле».

Никнейм нужно выбирать так, чтобы он прямо взорвал. Чтобы над ним реально смеялись — потому что это добавляет к тебе интереса. А когда у тебя обычный никнейм — это круто, все его прочитают легко, но это неинтересно. То есть ты должен изначально зарекомендовать себя как интересного человека, а потом, если у тебя все пойдет в гору, то насчет этого все будут смеяться».

Бумыч – потрясающий! Интервью про переживания, мотивацию, детство и кайф от жизни

Бумыч нападает на Зевса и ходит в тренажерку, а остальные едят эклеры. Новый контент с буткемпа Na`Vi

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья