Реклама 18+
Блог Блог команды Winstrike

Boombl4 уходит. Кто вместо него?

В последнее время все киберспортивные сообщества обсуждали слухи о переходе Кирилла Boombl4 Михайлова в Natus Vincere. Мы подтверждаем – капитан Boombl4 покидает Winstrike.

С момента основания команды Кирилл был ее неотъемлемой частью и успешно представлял наш тег на локальных и международных соревнованиях. Вместе с Winstrike Boombl4 поучаствовал в двух Мажорах – в Лондоне и Катовице, занял второе место на LOOT.BET/CS Season 1 и завоевал для команды путевку на GG League 2019.

 

«Для меня этот переход был очень тяжелым, ведь каждая моя команда/организация это моя вторая семья. Но важно понимать, когда предоставляется шанс перейти в команду NAVI – мало кто от такого бы отказался. Со временем нужно двигаться дальше и что-то отпускать, а что-то получать взамен. Для меня это карьерный рост и переход на новый уровень. Хочу сказать  огромное спасибо организации и всем игрокам, с которыми я играл. Спасибо за веру. Также хочу поблагодарить всех фанатов», – прокомментировал свой трансфер Кирилл.

 

В качестве замены на правах аренды за Winstrike Team будет выступать Иоанн Edward Сухарев. С ним команда проведет ближайшие игры и турниры.

 

«Сегодня для нас очень непростой день: мы прощаемся с человеком, который представляет Winstrike Team с первого дня образования команды. С капитаном, невероятно талантливым и на столько же трудолюбивым игроком.  За время работы в Winstrike Кирилл стал мне настоящим другом, и тем больнее с ним прощаться.

 

Мы понимали, что для игрока это возможность проявить себя в одной из лучших команд мира, заявить о себе всему миру CS:GO, и не хотелось бы лишать его такой возможности. Кирилл Boobmbl4 Михайлов становится частью Navi с сегодняшнего дня. Удачи, кэп, но знай, что мы еще  поработаем вместе!

 

В Winstrike же, в свою очередь, на правах аренды переходит Edward. Надеюсь, что мы заявим о себе в обновленном составе уже на предстоящих этим летом Minor & Major», – рассказал главный менеджер Winstrike Адалят Мамедов.

 

Мы желаем Кириллу удачи в новой команде. Увидимся на турнирах!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья