Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог команды Winstrike

Lil и nofear присоединились к Winstrike Team

Илья «Lil» Ильюк и Александр «nofear» Чурочкин официально стали игроками Dota 2 состава Winstrike Team.

«После полугода скитаний по миру я рад оказаться в родном СНГ регионе и иметь возможность соревноваться с родными командочками. За это время я познал дота-дзен и с новыми силами готов врываться в бой. Я безумно благодарен организации Winstrike за предоставленную возможность вернуть себе былую славу, сражаясь за их знамена.

Я приложу максимум усилий для того, чтобы оправдать возложенные на меня надежды и вернуть легендарный тег на пьедестал почета.

Основная моя цель сейчас – отобраться с ребятами на мажор и показать достойный результат. Если это смогли такие команды как Gambit, The Pango, NAVI и Team Empire, то и мы сможем!

Я рад, что обрел новый дом и настоящую семью», – прокомментировал свой контракт Lil.

«Понимаю ноуфира, наверное, неприятно играть с предателями и мразями, которые тебя кикнули, но и одновременно хочется выиграть, и приходится с ними играть, ведь больше, по факту, выбора нет», – высказался nofear о контракте с Winstrike.

«Больше красивой доты наше сообщество любит только мемы. И я невероятно рада, что мне удалось собрать состав, мем-потенциал которого идет рука об руку с их игровым талантом. Высокий уровень игры, аниме-камбеки и семейные ценности – три кита, на которых стоит новый состав Winstrike Team», – так менеджер состава Мария Гунина объяснила формирование состава и все, что вы прочитали выше.

В 2018 году nofear в составе Winstrike Team вышел в плей-офф TI8. Позже команда объявила о расторжении контракта с игроком.

Lil известен своим выступлением за Virtus.pro, с которыми он победил на четырех крупных турнирах, занял 5-6 место на The International и завоевал серебро на The Kiev Major 2017. В феврале 2018 года произошел решафл, после которого Lil перешел в Natus Vincere. 

Winstrike желает обоим игрокам успехов и надеется на долгое и продуктивное сотрудничество.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья