Блог команды Winstrike
Блог

Итоги сезона от ForlanFS

Игрок Winstrike Team Алексей ForlanFS Мерсер вернулся из Манчестера и подвел итоги сезона.

 

Об успехах и неудачах этого сезона

Получилось отобраться на самые престижные турниры в этом сезоне (прим. – FUT Champions Cup и eChampions League). Отбор туда – это уже, казалось бы, большой успех, ибо мест было не так то и много, и участвовали лучшие игроки Европы в моем случае, но дважды удалось пройти квалификации.

Что не получилось? Хорошо выступить на LAN-турнирах. Самое парадоксальное, что на разминках перед турниром, все очень даже хорошо получалось: поиграл с самыми лучшими игроками товарки, большую часть матчей выиграл. Но как только начинались уже турнирные матчи, все шло совсем не так, как я хотел. Те же люди, которых я несколько раз обыгрывал на тренировках, показывали отличные результаты, а я в свою очередь проигрывал далеко не самым сильным ребятам.

Анализируя игру, понимаю несколько ошибок, которые я действительно совершал уже в турнирных матчах. Но и такой нюанс, как геймплей в этих же матчах просто нельзя списывать со счетов, потому что он кардинально отличался от того, что было на тренировках. Виною тому запуск стримов с каждой консоли и, соответственно, нагрузка на сеть, которая и давала сильно большой дилей (прим. – задержку) непосредственно в самих играх. Видимо, я просто не сумел перестроиться под другую игру, ибо не могу сказать, что я был действительно слабее по уровню игры, чем другие ребята. Тот же десяток тренировочных матчей о чем-то таки говорит.

 

Над чем поработать перед новым сезоном?

Нужно поработать над головой😆 В том плане, что нужно быть более хладнокровным и стараться избегать какого-либо давления на таких турнирах, не думать о результате, и уж тем более не гореть от тех непонятных голов или ситуаций, которые появляются в матчах. Нужно стараться морально правильно это принимать.

 

О планах на будущее

Цели не изменились – в новом сезоне обязательно буду стараться снова отобраться на как можно большее количество LAN-турниров. И уже с багажом опыта и знаний подойти к выступлению.

На самом деле то, во что мы играем дома, кардинально отличается от того, как нужно играть там. Когда ты смотришь трансляции по интернету, это незаметно. Только побывав там и поиграв, это понимаешь. Будем делать все возможное, чтобы в следующем году не допустить тех ошибок, что были в этом сезоне.

Хоть официальный сезон для меня закончен, я попадаю по итогам в топ-70 игроков мира на PS4, что в принципе тоже неплохо. Еще будут другие турниры, неофициальные, скажем так, где нужно будет побороться за призовые места, к чему я, собственно, и буду готовиться.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья