Блог Wheel to Wheel

Стали известны все команды и имена пилотов чемпионата Wheel to Wheel за кубок «ЗВЕЗДА РОССИИ»

В чемпионате Wheel to Wheel, который стартует уже в это воскресенье 7.06.2020 в 20:00 по Московскому времени, проведена презентация всех команд и составов. (полное видео внизу статьи)

Главный партнер чемпионата, Общероссийский Общественный Союз Спорта, Политики и Культуры "ЗВЕЗДА РОССИИ", не только учредил кубок команде победителю в этом турнире, но и взял под свое руководство одну из команд. Команду так и назвали "ЗВЕЗДА РОССИИ, а за рулем машин едут чемпионы пилотного сезона, Александр Занилиди и Лев Костандян.

- Нам очень важно развивать спорт в нашей стране, ведь именно для этого мы и создавали Союз "ЗВЕЗДА РОССИИ". Киберспорт, с 2016 года, является официальной дисциплиной и у него колоссальные перспективы. Очень важно и то, что в него вовлечено большое количество молодежи по всей нашей стране и конечно, мы не можем оставить это без внимания. Сам по себе проект весьма амбициозен, ведь создатели чемпионата пытаются привлечь участников по всей России. Ну и конечно отдельного внимания заслуживает и то что, этот проект несет в себе не только спортивную составляющую, но и в какой-то мере социальную. В этом турнире может принять участие любой желающий, и даже люди с ограниченными физическими способностями, а для нас это очень важно! - сказал Уткин Владимир Валерьевич, председатель правления ЗВЕЗДЫ РОССИИ.

Дизайнерский дом UDRE, специализирующийся на изготовлении различных аксессуаров для автомобилей, так-же не прошел стороной этот чемпионат и приобрел команду в турнире. В качестве пары пилотов выбрали в свой состав вице-чемпионов пилотного сезона - Тимура Кутыева и Антона Пинигина. Вот что сказал руководитель команды, Сергей Чигаров.

- Мы всегда стремимся к тому, что бы быть самыми лучшими во всем, что мы делаем! Приобретение гоночной команды, это новый вызов, который мы планируем реализовать на отлично!...в общем то, как и все то, что мы сейчас делаем.

Следующей компанией, которая обратила внимание на чемпионат WHEEL TO WHEEL, стала компания Tony Motors, которая приобрела команду в чемпионате. Антон Чебасов, так-же поделился своими мыслями о создании гоночной команды

- Если детально рассмотреть профиль нашей работы, то вы увидите, что мы занимаемся наклейками на шины, и конечно же стайлингом кузова пленками. Нам нравятся быстрые машины! И конечно, где то на подсознании, всегда была мысль, создать свою "версию" гоночной команды! С чемпионатом Wheel to Wheel, мы смогли реализовать эту идею. В качестве пилотов мы заключили контракт с Артемом Манишей и Сергеем Прониным. Артем, очень быстрый! Мы наблюдали за отборочными заездами и даже не сомневались, что он будет пилотом нашей команды. Сергей, показался очень стабильным и перспективным пилотом, так что, мы ждем от них большое количество очков в сезоне и конечно кубок.

SKILLWEELS, подошли к вопросу создания команды очень серьезно! Создавая ливрею, приглашали специалиста в этой области.

-Команда не должна была быть похожа на другие! Мы в своем деле особенно ценим три составляющие - качество, профессионализм и эксклюзивность! Эти составляющие мы используем при создании кованных дисков, и не стали от этих принципов отступать и при создании гоночной команды. Как вы видите, машина эксклюзивная, а пилоты продемонстрируют качественную подготовку к этапам и весь свой профессионализм в гонке. - сказал Петруня Антон, руководитель команды. На вопрос, -как определялись с пилотами?, вот что он ответил

- Профессиональная деятельность Юрокина связана с картингом и мы знаем как это использовать. В свою очередь, Андрей Кручко, очень сильный пилот в симрейсинге. Мы считаем, у нас одна из сильнейших команд в турнире.

Остальные команды остались без руководителей, но и тут участвуют настоящие спортсмены, голодные до побед и трофеев.

Команду Art Racing буду представлять пилоты: Артак Самвелян из Армении, и Темур Лагвилава из Абхазии. Единогласным решением, пилоты выбрали Lamborghini Huracan GT3.

Команда Atenza Arrows Racing будет выступать на автомобилях Mazda Attenza GT3. Состав пилотов: Алексей Криницкий и Иван Лютый. К слову, Иван участвовал в пилотном сезоне. К сожалению, Mercedes, оказался ему не подвластен и победить Иван не смог. Пожелаем удачи ему в этот сезоне.

А команда Black & White, в лице пилотов, Евгения Комарицкого и Рушана Набиуллина, выбрали легендарный Porshe 911 RSR.

Кто же победит в чемпионате? Ответ на этот вопрос, мы узнаем после 10 интереснейших и увлекательных гонок, которые будут проходить каждое воскресенье в 20:00 по Московскому времени на канале: youtube.com/c/WheeltoWheel

ближайшая гонка уже 7 июня.

А вот и видео-презентация команд!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья