WePlay Esports
Блог

yXo, strike и Enkanis о премии CIS Esports Best 2021

Таланты студии WePlay Esports поделились впечатлениями о премии Sports.ru

2021-й год был действительно одним из самых исторически важных и успешных для СНГ-киберспорта. Мы выиграли TI, выиграли мейджоры и занимали почетные места на чемпионатах мира. 

Ежегодная премия CIS Esports Best 2021 подчеркнула всю значимость прошедшего года. Она только недавно отгремела, и победители уже совсем скоро получат свои бетонные кубы. Таланты WePlay Esports Алексей «уХо» Малецкий, Александр «Enkanis» Полищук и Юрий «strike» Терещенко в том числе поборолись в категории «Лучший комментатор CS:GO» в 2021 году. 

Мы попросили эту троицу поделиться впечатлениями от прошедшей премии, и вот что они сказали.

Александр «Enkanis» Полищук:

Попадал только на некоторые эпизоды в лайве, все номинации уже прочитал в финальной новости. Особых ожиданий у меня не было, да и удивлений тоже. Сама по себе премия – крутая вещь и ее нужно развивать, тут Sports.ru молодцы. Приятно, что я оказался выше в этом году, чем раньше, учитывая, что мы только 3 месяца проработали в 2021 на тир-1 КС.

Юрий «strike» Терещенко:

В прошлом году у нас наконец-то появились тир-1 турниры, безумно этому рад. Моя задача – качественно выполнять свою работу. Все остальное второстепенно. Я не берусь оценивать чужие мнения, тем более голосовало достаточно большое количество людей, непосредственно связанных с киберспортом. 

Не могу сказать, что мне не интересно мнение окружающих, наоборот, это полезные индикаторы, по которым мне предстоит сделать соответствующие выводы. Конечно приятно, но это не повод расслабляться, в 2022 буду стараться работать ещё лучше!

Алексей «уХо» Малецкий:

Цели занимать первые места у меня не было. Для меня главное – вернуться к комментированию тир-1 турниров. Я пропустил около трех лет, и было очень важно вернуться к работе с комьюнити, к освещению лучших турниров, к топовому CS:GO. И как только появилась такая возможность, я сразу же оживил аудиторию, мне начали активно писать как те, кто ждал возвращения, так и новые ребята. Игры с моим участием получили много комплиментов, и дальше будет их только больше. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные