Блог Нам нужны варды

10-0 на 10-й минуте и тройной ремпейдж Дахака. Gambit отлично вернулась в игру

Давно ли вы видели на про-сцене такой развал на первых минутах? А тройной rampage?

Перед минором Gambit рассматривалась как один из фаворитов на победу. Тем удивительнее было поражение на первой карте от Team Team, американского стака во главе с ixmike88. Однако на следующей карте Gambit смели американцев уже за первые десять минут – особенно досталось керри американцев Ryoya.

Сначала он отдал фб, телепортировался в оффлейн – и тут же вернулся в таверну:

Спустя минуту ситуация повторилась. Вновь инициировал Immersion:

После столь близкого момента Ryoya поплыл, и продолжал раз за разом умирать от саппортов Gambit. В это время Daxak выиграл мид и выгнал мидового Лансера в лес. МК попытался получить хоть горстку опыта на свободной линии, но Immersion и уже подфиженный Фурион были тут как тут:

0-10 на десятой минуте, 0-6-0 у керри и две в салат проигранные линии.На семнадцатой минуте Daxak имел Манту и Бабочку, а также нетворс больше, чем ПЛ и Манки Кинг вместе взятые. Игру попытался спасти Котл, собравший рефрешер, но даже два ультимейта не помогли убить хоть одного соперника:

 

Красноречивее только финальная статистика:

С такой уверенной победой очень легко выиграть и всю серию. На третью карту Gamibt – несмотря на трудности в начале – идеально реализовали Медузу. В конце Дахак выдал тройной ремпейдж:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья